みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

似たり寄ったり
結婚式のシーンから始まり、公爵とか大公とか伯爵とか。どこかでみたようなパターンだな。名前が覚えられん。
by ABO-
冒頭から、うわ絵が苦手だーというマイナスな印象が変わらないままクエストの7話まで…
危険だと思ってた相手から思いがけず愛される的なよくある感じになるんだろうか。設定も雑に見えるし興味持てませんでした🙁by いぬがら-
無料分しか読んでないので
話が良くわからなかったです、、
転生してきた!って書いてるわけでもないけど
読んだ話ではって書いてあるので
転生なんだろうけど転生して物語の中に入るってゆうの最近多いですね。by くくあー-
無料通話分まで読みました。
良くある設定です。はらはらドキドキは余りしません。ちょっと絵が苦手なので話も余り入って来ませんでした。残念です。by アナラ159-
無料の7話まで読みました
絵は綺麗ですがちょっとくどいかな?
お話はまだまだこれからというところだったので
レビューは難しく
黒幕様がどの程度黒幕なのか??気になるところではありますが課金は考え中ですby おはぎすき-
一番避けたかった相手が…
一番結婚したくなかった相手と、知らずに結婚することになってしまう……でも実際は過去と現在は違っているかもしれない
実は幸せになれるかもしれないby もゆさん-
ううううむ
似たような作品がたくさんあるので、特徴的なタレ目以外は、1週間後、ストーリーはすっかり頭から抜けていました!
でも、溺愛系はハマったら抜けられないby 茶名-
絵は素晴らしい
絵が素晴らしすぎるのでストーリーが見劣りしてしまいます。実際はそうではないのですがわかりにくい。
もうちょいリアリティが頬しいと思いますので胸襟をあからさまに開いた服装はいかがかと…by びーえむ99-
太公様だますなんて酷いけど
バッドエンド回避のために結婚したくないのに、まさかのそれを相談したのが本人だった。おマヌケヒロインに同情です。箱入りお嬢様だったから仕方ないにしても…。無料分では、なぜ騙しても太公様が結婚したかったのか分からないので真相を知りたくなりますが、課金してまで読み進める魅力があと一声足りないかな。
by ポニョすけ-
内容が面白い!
絵が綺麗で読み始めましたが展開が面白くどんどんハマってしまい読み進めていました!やはりと思う中に意外な内容を入れているところあり目が離せないところがあります。今後も展開がどうなるか楽しみです!
by Pri-