みんなのレビューと感想「元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。」(ネタバレ非表示)

NEWまだまだわかりませんが
概ね満足な漫画てすね。
絵も素晴らしい。
出来がとても良いですね。
ただ、どうするのかな?人の命は短い。
番っていうけど、どうするのかな?
そこが、どう降りなっていくのか結果により星4か5に分かれるなby りゅうぽん39-
NEW戦闘用どれいの子がかわいい。そして境遇がかわいそう…番として幸せな時間が増えていくといいな、と感じる序盤です。互いの理解とか、周りとのトラブルとか、この先いろいろ経験しながら気持ちが近づいていくのだろうなぁ、と予想しています。
by ハッチ66-
他のサイトで立ち読みして面白そうだなと思っていました。早くユイに大人になってほしいです。
竜人と人間の寿命が違いすぎるので、この先を考えると切ない気持ちになります。by テテテテテル-
絵柄が綺麗
絵柄の綺麗さと、戦闘シーンの迫力がすごいです。
画力がすばらしく、内容も面白いです!
主人公たちの関係性の変化に期待できます。by まぅみ-
冒頭の闘いのシーンや殴られるシーンが辛かったけど、セレストさんに見つけてもらって良かった〜!と思いました。まだ途中なので続き楽しみです。
by もじょじょーじ-
せつなさと強さ
精一杯生きている感じやお互いを大切にしている感情の変化など、胸うたれるストーリーがありおもしろいです!
絵の感じも嫌いではないので、次が読みたくなる作品でした!by アニメ好きおかみ-
絵が綺麗
長寿の竜人と100年前後しか生きられない人間の切ないけど甘いお話。絵がすごく綺麗なので読みやすいと思います。
by ぼっぽっぽ-
絵は私の好みではないですが、単に見慣れていないだけだと思います。番っていいなあ〜って憧れてしまう。まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようと思う作品です。
by 📖漫画📖-
良き
絵、世界観が自分の好み!ユイ可愛すぎるっ!そして、めちゃくちゃ良い子!セスさんも美しすぎるぅ!セスさんにユイの心を癒して一緒に幸せになってほしい。
by ☆たぬき☆-
無料配信分まで読みました。
竜人、獣人、多種多様な人種がいる中で、人間が1番低い地位にある世界の話。竜人と人間の女の子の話です。
絵が綺麗で話も面白いです。by 5児ママちゃんみー-