みんなのレビューと感想「元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/11 11:59まで)
絵がきれい
竜人さんの美しさに惹かれて読み始めました
ヒロインのたどたどしい話し方が 幼さや、内面のためらいを表していて 好きです。これからどんな風に成長していくのか楽しみですby さくひさ-
素敵ファンタジー
ファンタジーの世界観ながら戦闘シーンは目を引くような鋭さ。竜人と人間とのあたたかな関わりが、これからどう恋愛に発展していくのか…続きが楽しみです!
by 3×84216-
女性漫画らしくない始まりに感じられました
少年でも不思議なく読める感じです
これからのストーリーの流れの中に
女性の要素が出てくるのかしら?
楽しみです😊by ヒヨぴん-
歳の差が気になりますが
歳の差(見た目のほうの)が気になりますが、ユイの成長に伴ってお似合いになるシーンが来るのかな…!先の展開が楽しみです。
竜神たちがみんな美しく、眼福です。by fruitful of-
まだ序盤なので
お話が展開する前なので、まだ星3つで。
画に勢いがあって、読むスピードが加速する感じが良かったです!
異種の番モノですが、何だか昔のSF漫画っぽい空気も感じられて好みでした。今後に期待です。by BeBe-
最高
気になって読んでみたら愛重い系で大好きでした!!!
by ゆいかちゃん-
イラストに惹かれたのがきっかけで、この作品を知しました。正直あまり内容に期待はしてなかったのですが、想像以上におもしろかったです!
by wnab-
ネットで小説を読んで気になって読み始めましたが、小説とは内容が少し違っていてこちらもとても面白いなとおもいました
by はるはる045-
おもしろい!
内容が面白い!よくある設定とは違うところがまたいい!!!
イラストも可愛いし読み応えがあります!!!by Aサン-
すごくいい
もともとは小説を読んでましたが、コミカライズの方も見て見ました。ちょっと独特な感じがあって、とてもいいと思います。雰囲気も伝わるし、スピード感もあっていい。先の話が楽しみです。
by DryIce-