この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「代理出産サセラレ妻」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
13話まで配信中(68pt / 話)

4.0 評価:4.0 37件
評価5 35% 13
評価4 32% 12
評価3 27% 10
評価2 3% 1
評価1 3% 1
1 - 10件目/全10件

こんなのって

こんな人達ほんとにいたら、怖い。
    しかも家族まるごとなんて。まだ途中なのでこれから展開があると思いますが、すでに良くなさそうな面々がどんどんでていて。主人公はちょっとのんびりしすぎてない??

あらがちな内容

結婚した相手に騙されて顔も変えて復讐するありがちな展開。絵もバタバタした感じでイマイチ。もう一味オリジナル要素があればベストなのですが

復讐もの

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも酷い旦那家族と愛人、○刑決定って感じ。入院中にまともな医師と出会えて良かった。復讐する考え方は好きではありませんが息子さんを取り戻せるといいな。

NEW

なんてシュールなストーリー。生みの母親を、何だと思ってるのかしら?帝王切開で…どれだけ、しんどい思いをしたか…息子ちゃんと、きちんと、幸せになってほしいな。

一話を読んで

酷いなぁと思った。無事出産したのに赤ちゃんを取り上げて連れて帰るとか意味不明だった。旦那と義理母はグルなのか。許せない

酷い

酷すぎるストーリー。夫も義母も最悪の人間。
    がっつり復讐してほしいと心から願いました。この先が楽しみデです。

キモい

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんも義母さんもとにかくキモいの一言です。
    で、後半に出てきた女もキモいです。
    なるほどね…、そっちが本命で、主人公は代理母ってことですか?
    本当にキモい。キモいです。

ヤバすぎ

こんな考えがヤバい。でも、酷いことされて黙ってるなんて許せない。社会的制裁を加えて欲しいと心の底から思います。

ネタバレ レビューを表示する

周りの人たちがみんなクズすぎて血の気引いた🩸
    リアルじゃこんなことないとは思うけど、人のことを利用して自分だけが幸せになろうなんてそんなことできないからね。

インパクトあるタイトル

両親を亡くし後ろ盾のない女性を騙して跡取りを産ませ、用済みになったら殺害を目論む夫、義母、夫の不倫相手
    まわりはみんなクズです
    唯一味方になってくれた医師のおかげでなんとか逃げ出し、我が子を取り戻すための復讐が始まります

正確に言えば大翔はヒロインの実子なので代理母出産ではないですけどね
    金持ちなんだから金を払って外国で代理母探せよと言いたくなる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー