みんなのレビューと感想「代理出産サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
トップページで目について、無料分読み終えての感想。死を偽装とか、戸籍はどうごまかしたの?って、細かい事が気になってしまった。復讐をどうやるのか気にはなるけど、絵が好みでないので課金はしないかな。
by ボンボン・ショコラ-
内容はおもしろいと思うのですが、ストーリー展開のテンポ、魅せ方のせいか、いまいち引き込まれませんでした。
by まどみみ-
怖すぎる
子供を産ませて、毒殺し他の女と再婚を目論む旦那。
怖すぎる。
その再婚相手もカスすぎるし、子供が可哀想。
殺されたフリをし、姿を変え元旦那の家に潜入。
スカッとする復讐をして欲しい。
絵はちょっと苦手な感じでした。by aika_moom-
強烈
強烈な始まり方。。。
代理出産ってこういうことか。。
ハッピーエンドにはないでしょうが少しでも主人公の憎しみ悲しみが晴れることを祈ります。by 井どの上の玲子は満身創痍-
妻には若さと家柄と美ボディ(体型が変わるのが嫌って)でいて欲しいけれど 跡継ぎの男子は欲しい。グズの夫と女どうやって復讐されるのか楽しみ
by ウガウゴホホッ-
ちょっとめちゃくちゃな気がします。
ストーリーの土台の為とはいえ死を装うのは無理があるし、戸籍はどーすんの。マンガにそこまで求めるのもどうかと思うかもしれないけれど、復讐劇だけ楽しむにはいいのかな。by アンジ5-
出産後ポイされて毒を盛られたら復讐だよね
智恵は12歳の時に両親を亡くし天涯孤独。
犀川病院で犀川信之医師と知り合い結婚。男子を出産し義両親もとても喜んだ。
子どもの名は大翔。信之が1人で決めた。
…何故1人で考える?勝手な男!と思ったが。
産後、子どもは奪われ、貧血に効くからと信之から渡された薬を飲み、次第に体調は悪化していく。他の病院での診察を申し出るが犀川の名の恥になる、大翔の将来も潰す気かと脅され諦める。
実は、まさかの!勝手に代理出産!
子どもは信之と夢野きらりの子!
理由はきらり自身のプロポーションの為だけという信じられない事実!
クズ!犯罪!
義母も皆、初めからグルだった。犯罪行為!
智恵は代理出産だったとは知らない。。
きらりの父の夢野病院で担当の伊藤医師から〈この薬は毒絶対飲むな〉のメモ。伊藤は母親が入院しており人質に取られ脅されていた。
伊藤医師と一緒に復讐が始まる。
智恵は死んだふりをする提案をして実行。
…いやいや、医師はごまかせないでしょ~!?
智恵は自分自身磨きをして別人になりすまし、家政婦となる。監視カメラも仕込む。
…家政婦は長続きしない家らしい。きらりがね!智恵は整形してないらしいけど、気付かれないってすご過ぎ!本当に判らないのかな~
まぁ、死んだと思ってるから疑わないのか?
信之の好みの味の食事を作り、信之に気に入られるが、きらりはそれも気にくわない。
だが、豪華な食事をリクエストして自身のSNSで自身が作ったと自慢するゲス女。
なんと!大翔はきらりから食事も与えられず、虐待されていた!
大翔が可愛いと感じないらしい。
信之に何気に知らせるがきらりの逆鱗に触れる。証拠を掴み、大翔を救う為、家政婦クビにならない為にもきらりには従順。
ゲスどもを復讐、成敗していき、大翔と智恵の幸せが来る日を願う。
まだ完結してないのでどんな復讐劇になるのか。by どびゅ-
子どもを奪われ、病気に見せかけて殺されかけ……ってあまりにも酷すぎてムカムカハラハラで一気に引き込まれました!
人の命をなんとも思ってないクズたちへの制裁を期待して続きも読んでいきます…!!by うぉんか-
ぜひぜひドラマ化を!
トップのリンクからたまたま飛んできました。なーんか好き勝手レビュー書いている人がいますがww
最近のしょーもない量産ロマファンなんかよりよっぽど面白く、ハラハラ展開が続きますのでスピーディだし
とってもヒットだと思います。このままドラマ化を希望します!!
あっという間に読んじゃいました。続きが気になるーby まゆまゆちん-
赤ちゃんを産んだら、ただでさえ体調悪いのに毎日毎日毒を飲まされていたなんて。そのうち赤ちゃんを取り上げられて◯に追い込まれるというなんともひどでなしな計画。医者の夫と不倫相手による陰謀。赤ちゃんは可愛がられることもなく育てられているのが、またきつい。
主人公は良識のある医者により、亡くなったことにされて生かされている。どんな復讐劇になるのやら。by 青唐辛子-