【ネタバレあり】代理出産サセラレ妻のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
よくもまあ
漫画の世界とはいえ、ひどすぎる話。仕返しをするのは良くないと思うけれど、あまりにも酷い仕打ちで、仕返しをせずにはいられない気持ちもわかります。どうか、親子が一緒に過ごせる日が来ますように。
by かしょちゃん-
こわ!
両親を亡くして
自分も事故で大怪我をして、
それを救ってくれた医者
その医者にみそめられて幸せに、、、と、思ったら
まさかの代理出産て!by まめしば太郎-
無料だったので読み始めましたか、ありえない犯罪レベルのストーリーにそんな事できんの?と耐えられず無料分読み終わる前に終了。
by ワンにゃび-
監視夫駆除のジェネリックかなと思ったらこっちの方が冒頭のイライラ醸成期短くまとめててスパッとすぐ復讐編に移ってるから面白いね!
騙して代理出産させて毒殺までする理由が浮気相手の言う「経産婦は体型が崩れるから」だけだったら弱すぎて説得力ないけど後でちゃんと事情が分かるのかな?
死んだふりして戻ってきた主人公が整形したのかと思ったらそうじゃないらしくてさすがにバレん?と心配だけど、どんな復讐するのか楽しみだ-
なんか 韓国ドラマにありがちな
常識的に日常おこりえないストーリー展開
復讐劇あるある 結末もほぼあるあるby みぃ慎-
最悪な夫
犯罪行為が重すぎるしなんなの!?主人公をもうただの道具としか見てない目とか夫の母とかもっとやばいし普通守ってあげるやつでしょう!その浮気した夫の彼女?の本性は本当に汚いし!!無料分は読み終えます!!でも絶対ヒット作になりそう!!読んでて面白かったです!夫とあの彼女は絶対反省しなさそうなやつらですので!
by まちゃらて-
無料だけのつもりが・・・
続きが気になりすぎて課金して全読破してしまった・・・
おもしろすぎる。
ヒドイ夫に愛人(今は本妻か?)義母と、3拍子揃ってクズ!!!
最低最悪なクズども。
これをどう料理するのか。
家政婦となった智恵の反撃が楽しみ。
賢い女性のようなので、ヘタレの様子もなく、スッキリさせてくれそうなので期待大!!!!by PMI-
面白くてあっという間に無理分だけ全部読みました。
とんてもない旦那と両親で呆れましたが
この先主人公の復讐が楽しみですby ベリーベリーハッピー-
ムカつきながら
ホント最悪、最低な人達への復讐物語です。
イライラしながら、無料分を読み
課金してしまいました。
最後まで読みます。by APWGMT-
復讐もの
あまりにも酷い旦那家族と愛人、○刑決定って感じ。入院中にまともな医師と出会えて良かった。復讐する考え方は好きではありませんが息子さんを取り戻せるといいな。
by エミリ☆-