みんなのレビューと感想「代理出産サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
トップページで目について、無料分読み終えての感想。死を偽装とか、戸籍はどうごまかしたの?って、細かい事が気になってしまった。復讐をどうやるのか気にはなるけど、絵が好みでないので課金はしないかな。
by ボンボン・ショコラ-
内容はおもしろいと思うのですが、ストーリー展開のテンポ、魅せ方のせいか、いまいち引き込まれませんでした。
by まどみみ-
強烈
強烈な始まり方。。。
代理出産ってこういうことか。。
ハッピーエンドにはないでしょうが少しでも主人公の憎しみ悲しみが晴れることを祈ります。by 井どの上の玲子は満身創痍-
ぜひぜひドラマ化を!
トップのリンクからたまたま飛んできました。なーんか好き勝手レビュー書いている人がいますがww
最近のしょーもない量産ロマファンなんかよりよっぽど面白く、ハラハラ展開が続きますのでスピーディだし
とってもヒットだと思います。このままドラマ化を希望します!!
あっという間に読んじゃいました。続きが気になるーby まゆまゆちん-
辛い。
最初の数話はあまりにもヒロインと子どもが不憫すぎて、いくら漫画でも読むのが辛かったですが、どうなるか気になって読んでしまう。
by とくさん77-
サスペンス
殺されかけてもなんとか生きて頑張ってる主人公
産んだ子は取られて、その子供に会うために必死に頑張りやっと会えるとこまできたら虐待されていた。
無料分でまだ途中だけど引き込まれるしテレ東あたりでドラマ化してほしいな。by モモ9-
無料分で読みました。イラストも綺麗でストーリーもテンポ良くとても読みやすかったです。無料分でがもっと増えて欲しい。
by ルッキ-
無料分まで読みました
たまには毛色の違った作品をと読み始めました。
こんな最低な人間は漫画の中だけであって欲しい。
最後まで見届けたい気はあるけれど、ポイントが
高めなので…
最後にはスカッと成敗されるんだろうなと
思うので、ここまでにします。by nagonta-
監視夫駆除と似ている感じなんですねー
怪我、担当医師と結婚、家族は最低!
そして、協力者。
今回はどうなるかなぁ?by ぷー&ティガー-
イライラする!
酷い夫に愛人に義理の母。出てくる人物が最悪すぎる。内容はまぁ想像通りです。ただ全体的に内容、絵も含めて雑な感じがしてしまうのがマイナスポイント。ついつい無料分読みましたが課金はなしです。
by aihime1004-