みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEW面白い
最近別テーマにはまってましたが、純愛、ヒロインの実直さ、とてもいい。愛するヒトとの出会いは突然に。幸せになってほしい
by ゆうララ-
没落華族の娘は光を求む。
没落華族とはいえ、まだまだ若い女の子です。飲んだくれと男と逃げた両親に見きりを付けて叔父の養女になりましたね、賢い子です、知識で己を磨き、人柄で魅了してやりましょう。
by ミミック-
レトロ
レトロ感がいいなぁと思って読んでました。主人公がかわいい。着物がすてき!和む話で、キュンとなりました!
by さみひた-
山口先生の漫画、歴史的な題材ものがあって好きです。道子さん、苦労してきたからこそ芯があってカッコイイです。
by ローリングヒル-
みんな強き
初めからみんな強きのこの物語どこまでこの路線で行くのか楽しみです。なかなか最後まで読み続けられているものが少ないので…
by an012-
読みやすい!
時代ものが好きなので、前作同様で嬉しい!
愛し愛されるストーリーがかなり好みです!by こむぎむぎむぎ-
一気読み
広告で気になって読みはじめたらとまらない。一気読み。このあとどうなるのーーー。みんなしあわせになってほしいよー。
by みかんですよ-
時代背景とか流れ的に良くある話かと期待してませんでしたが、読み始めるとストーリーが面白くてさくさく読めました!!
by なにぬねのーん-
あんまり
絵が可愛いかなぁと思ってたんですけれども、どうでしょうよくありすぎな設定で魅力的ではないです。個人的な意見ですが
by Reika 0000-
続きが気になり、
成り上がりたいハングリー精神と恋の展開が相まって読み応えがあり、次が気になってしまいます。
サクサク読めて楽しいです。by まみむももも-