みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
条件つき
条件つきの結婚ってなかなかうまくいかない感じが有りすぎて弟とは上手くいくのか楽しみになってきましたもう少し読んでみて
by 胡蝶蘭キラキラ-
こんな時代のなかでも恋をしてお互いが好き合う人と一緒にいられたら本当にそれは幸せなことだよね。どうか無事に結ばれることを…
by ぼわん-
先の展開が楽しみ!
好きな山口先生の作品。
無料数話しか読んでませんが、三人の関係がこれからどうなっていくのか展開がとても楽しみな作品です。
道子ちゃんに幸せになって欲しい。by べにあずま-
絵が可愛い
絵がキレイでとっても可愛いです。無料で読みましたが、続きが気になって課金しました。まだ話数が少ないですが、今後の展開が楽しみです。
by OKマート-
応援したい
大変な環境の中、ヒロインが幸せになれるよう応援したくなりました。悪い男には腹が立ち、痛い目に合えば良いと思います。
by いまっび-
こぎみのいいストーリー。ヒロインは、悲しくも強い。凄いよ。なんだか、トントン話が進んで…これから、いっぱい幸せになれるといーな。
by あんころね-
どうなる兄弟
華族を維持するのも大変だったんですね。知らなかった。道子の意思が強くて逞しい。兄と婚約だが、弟も気があるようで。どうなっていくんでしょう。
by ぐるぐる1-
父母は最低ですね。娘だけに働かせてもまだ足らず、体まで売れと。叔父さんも一癖ありそうだけどヒロインが生まれ変わるチャンスになればいいなぁ
by めめちゃコ-
強気で美人。努力もできる応援できる主人公。
両親共にクソなのに、よくぞ真っ直ぐ育ってくれた。どうか幸せになって欲しい。by 白米2-
あ〜まためんどくさい⁉️
私は断然譲推し👍 道子は境遇もあるけど強い女子
私的には、大人しめの娘がいいんだけど…三角関係それも兄弟って、めんどくさい😮💨by マドmado-