【ネタバレあり】紅さす小指に婚姻をのレビューと感想(8ページ目)
どっち?
イケメン兄弟のどちらと、くっつくのだろう?これからの展開に期待して読みたいです。個人的には弟さんなんだけどなあ。
by ゆーのんピグピグ-
これから
始まる恋物語、無料分だけ読みました。
没落貴族のヒロインが這い上がるために必死になる姿。みそめたのは兄だけど、弟は惹かれ始めているようで。
どんな物語が始まるのでしょうか!by yuuccca-
良き!
無料分から今出ている最終話まで一気に読んでしまいました!もどかしく、愛おしく、切ないです!16話なんて短すぎる。。。次の配信が待ち遠しいすぎすます!
by ラフピー-
道子さんがんばれ!
時代背景があまり得意な設定では無いけど、結局どうなるのか気になり配信分は一気読みしました。何となく2人はくっつくのかな?と思いますが、見届けたいと思います!
by TUU uuu-
悲しい
4話で初めて贈り物をもらったときは、この子どんな生活してたんだ?と思って1話目から養子にしてほしいとか無料分は読んだけど彼女が報われることを願います
by プルコギ520-
すごく好き
とにかく私の好みのお話だけど無料分がすごく少ないなー。絵は本当に綺麗で読みやすいよね。多分二人はくっつくと思うけど。
by とにかく今日だけ-
どうなるの?
まずは絵が綺麗ですんなり読み始められました。無事、変わり者の兄様の子を産むことはできるのかしら?女の人に興味あるのかな〜?
苦労人の弟とはお似合いな気がするので、ハッピーエンドだといいんだけど。by もふもふが好き-
いじめの描写がすごくつらかったですが、イケメンの兄弟がてできてくれて!救われました!!まだ4話しか読めてないので、続きが気になります!
by ほのぼのちゃん-
4話まで読みました
昔って、非道な話が多いよね。
特に女性は常に虐げられてきたよね
人権も無ければ選挙権も無し
貴族であっても困窮したら公に娘を売るって…
主人公理子はそんな両親を捨て、自分の人生をより良く生きる為の選択と決断をしていく中で、突然のプロポーズで結婚することに。
ただし条件があり、『一年以内に妊娠すること』
当時は不妊🟰女性の責任 一択の時代
本当にこの時代に生まれなくてよかったとしみじみ思う。
この後、晴れて妊娠するのか、義弟との仲はどう進展するのか… 課金しなきゃわかりません笑by ぴろみんまん-
続きが気になる!
ポイントが欲しくて無料話を読みましたが、反骨精神のあるヒロイン、訳ありの兄弟とのからみが面白い!続きが気になります!
by ふーたん999-