【ネタバレあり】紅さす小指に婚姻をのレビューと感想(33ページ目)
こんな時代のなかでも恋をしてお互いが好き合う人と一緒にいられたら本当にそれは幸せなことだよね。どうか無事に結ばれることを…
by ぼわん-
先の展開が楽しみ!
好きな山口先生の作品。
無料数話しか読んでませんが、三人の関係がこれからどうなっていくのか展開がとても楽しみな作品です。
道子ちゃんに幸せになって欲しい。by べにあずま-
どうなる兄弟
華族を維持するのも大変だったんですね。知らなかった。道子の意思が強くて逞しい。兄と婚約だが、弟も気があるようで。どうなっていくんでしょう。
by ぐるぐる1-
父母は最低ですね。娘だけに働かせてもまだ足らず、体まで売れと。叔父さんも一癖ありそうだけどヒロインが生まれ変わるチャンスになればいいなぁ
by めめちゃコ-
一気に最新話まで大人買い!
ハッキリ言おう!
弟!お前のクズっぷりに呆れると同時に退場してもらいたい!!!
兄様を立てるのが弟の務め、みたいな顔して、兄様の留守中に兄の婚約者に手を出そうとするとか、どんだけバカなんですか?
あと言ってる事全てがモラハラであり、侮辱しかしてないからね。
ヒロインがまさかのモラハラ弟になびく展開になったら、わたしは読むのやめます。
優しいイケメンお兄様が、悲しむ事がありませんように。by 今日のワンコ-
タイトルから気になって…
先生の新しい作品めちゃめちゃ楽しみすぎる~
まだ途中までしか読んでませんが、前作と同じく期待ができそうな雰囲気でした!!-
三角関係!?
やっぱり山口先生の作品はいい!この後の展開がめちゃくちゃ気になる!タイプ的にはやっぱり弟かな笑兄はマイペースっぽい!
by ゆっきななな-
兄か?弟か?
無料4話読みました。
離縁はいたしかねます!の作者さんてことで期待しています♡
前作同様男性の色気がたまらんのです♡
とっても素敵な御兄弟で…うふふ。
ヒロイン道子さんは父の代で没落貴族になり、不出来な両親にお金を無心されている。
それでも自分の未来を切り開こうと努力する姿に感心します。とても素敵な女性です。
まず出会ったのが弟さん。
見た目はお互い気に入りましたが、口が悪い弟さんと気の強い道子さんで衝突ばかり。
そして求婚してきたのは兄様。
こちらは掴みどころのない包容力のありそうな男性。
弟さんは葉山家として下品な口紅だと言ったのに、それを気にして口紅をつけなくなった道子さんに口紅を贈る。
初めての贈り物に喜ぶ道子さんを見て好きになっちゃったのね〜!
兄様の婚約者?に恋してしまう弟くん、
兄様の本心もわからないのでどちらを応援しようかな〜なんて迷い中です!笑
作者さんの作品はストーリーがしっかりしているので安心して読み進めていけそうです!
そして手書きのちょこっと一言みたいのも面白くて好きです!
時代背景もまたレトロでいい!
これからが楽しみです!by おむすびへあ-
ちょっと意外な展開で面白い!
ヒロインが、思ったよりサバサバズケズケとした物言いで、意外です。
腹を割って話せる相手との方が、本当は相性が良いのかも。
弟の方との展開が気になります。
もう少し無料分が増えたら嬉しいです!by さんびきのくまのスープ-
今までの作品も大好きで、新作!!読んでみました。
表紙から、弟と?と予想できましたが、三角関係?
兄も、また何かありそうで、、、、
どちらもカッコよい!
まずは無料分だけと思っていたのに、気になりすぎて、読んでしまいました。続きが、楽しみ。by たねみん-