みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろすぎる、、
これ、面白すぎます( ;꒳; )
そもそも、メンズがイケメン、、どっちと結ばれても私得すぎる、、by (˙๏˙)たこさん-
広告に感謝
度々広告で見かけて気になっていたものの、何度かスルーした後に読み始めたら一気に課金コースでした。
読みやすい、テンポよし、兄さまが素敵であっという間です。
兄さまが恋模様に絡んでくる兆しはまだないけど、兄さまターンが来ることを願ってこのまま読み続けたいと思います。by mmyo-
頑張れ
華族のお嬢様からの転落、
親がお金を持ち逃げ
うまくみそめられたらいいが、
はじめから、不穏な流れ
先が楽しみです。by みんと08-
そっち?
ひと目会った瞬間から、きっとお互いに惹かれ合っていたんですね
でも、これから大変な展開になりそう
でもお兄さんは応援してくれそうかな?by まめもちの肉球-
無料分を読みました。ヒロイン道子が生きていくために結婚を選ぶものの、、、男前な兄弟に翻弄される!この後の展開がきになります!!!
by hajimechan-
面白い、続きが気になる。
無料分読みました。どこかで見たことある・・”離縁は致しかねます”の先生の作品だったのですね。そちらも大好きです。お互いに相手が気になっている道子と譲。結婚相手は兄の栄なのに。栄はホントはどんな人物なのか、表向きは人柄の良い青年だけれど心の内に何か秘めた思いがありそうな。義姉のことが好きなんて許されるわけないし、義弟とも同様。でも兄がもし約束を取りやめて二人のこと応援してくれるなら何とかなるのでは、なってほしいなと思います。
by くずもちこ-
ギフト券をもらい、広告を見て読んでみました!!!
たくましいヒロインと男性がかっこいいのがささります!by ajptwg-
山口恵先生のお話はとてもいいですね!
絵はささっと書いてる感じですが 乱雑 ではないし、主人公もしっかりして自分を持っているので 共感しやすいし、大正時代の背景もしっかり描かれています。
面白いですby 涼しい飲み物-
すごい現実味のない話だけどそれはそれでいい。
なんせビジュがいい、みんなビジュがいい。笑
これからどうなるのか、早く続き読みたいです。by はすはすっ-
面白い!
あっという間に全話課金していました!
話の展開も面白いし続きが気になる!
私的にはもっとお兄さんも道子さんに惹かれて欲しい!
兄推しですby pegasasu-