みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
4話まで読ませて〜いただきました〜。
こちらの作家さんの別の作品が大好きです。
タイトルが素敵☆です。by 匿名 希望-
無料分だけ読みましたが、最後の弟くんの表情が良い。。間違いなく楽しめそう。
続きがとっても気になりますが長くなりそうなので悩みどころ。by ajdmgptda-
ミッション対象で読んでみました。
こういう大正ロマン??ぽいのって、時代設定わかりやすくていいですよねーby しあーす-
山口先生の作品は好きなので続きが楽しみです。
両親とも毒親なのがかわいそうですが、どういう風に人生が好転していくか読んでいきたいと思います。by シナボンシナモン-
作者さん繋がりで
作者さん繋がりで読んでみました。やっぱり絵が綺麗です。そして格好の良い兄弟、見ていて目が癒されます。三角関係、ありがちな設定ですが、先が気になり読み進めてます。皆が幸せになりますように、、
by フォルクスワーゲン-
結果的に、どういう組み合わせになるのかは容易に予想がつくけど、そこまでの展開を楽しむことができそうです。
とっても賢くて行動的で強かな道子さん。素敵だなと思います!
お兄さんは、どうなるかほんとはわかってるよね 笑笑by ミーーーーー-
主人公が健気
主人公が、あまりにも過酷な境遇でかわいそう。
とてもいい子なので、絶対幸せになって欲しいです。
2人の行く末を、最後まで見届けたいです。by おやすみペンタ-
うーん。。。
婚約者の弟を好きになる、、、
うーん、なかなかドロドロ昼ドラ臭がする感じ。
好みが分かれるかなー、、、、。by 匿名M2R-
話に引き込まれる!
無料だったので、読み始めたら、話の内容に引き込まれました。もう少し、無料が有ったらよかったわぁ。きっと世話人の弟が好きになってしまう話よね。優しい兄は弟に譲るかなぁ?
by やっぱり漫画好き-
クエストで読みました。
よくある設定でした。
親のせいで苦労して、それでもなんとか生き抜こうとする主人公の道子は逞しいのですが、あまりかわいげがない。
個人的には、今のところ応援したくなるキャラクターではなかったのが残念でした。by ねこやなぎ2024-