みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
面白そう
大正時代、祖父のおかげで爵位を得たヒロインの父だったが、無能な為没落。
叔父の養女になり、女学校へ。
玉の輿狙いで、化粧し、名家の息子にアピール。
運よく、嫡男に気に入られ、嫁入り作戦成功。
ところが、その嫡男、女性に興味がないようで・・・
次男がヒロインの相手をすることに!?
わけあり名家と、わけありヒロインの婚活が物凄く面白そう。
長男がいい人だけど、次男もヒロインがタイプのようで、どちらとくっつくのか気になる。by 漫画好き母-
どうなるの?
お兄さんにみそめられたけど、弟も?
え〜、どうなるの?
なんか先が気になる。
試し読みで読んだけど、先が気になって課金する。。by ドッグウオーカー-
素敵な兄弟
これは面白い!
兄は優しい人格者。弟は家のために教えに忠実に生きてきたんだろうけど、恋をして変わっていく予感がするし。ヒロインは貧しい生い立ちながら逞しく商売を始めていく。兄は今のところ慈善はあれど、恋愛感情は皆無な感じだけど、このまま2人の恋愛なのか三角関係になったりもする可能性はあるのか、楽しみ!by けれっぴー-
なかなか面白いです!限定クエスチョン?につられて読んでまんまとはまりました~♪ イケメンの描写に弱いな~笑っ
by むむー。。ー-
かわいい(*^^*)昔ながらのきびしいさもあるけど、口紅てやっぱり綺麗で女性なら誰しも塗りたくなるもん。
by さはらはあな-
うわ〜
良いところで〜良いところで無料分が終わってしまいました!これからあらすじにあった婚約者の弟が惹かれていく所が読みたい〜!どうしよう軽い気持ちで読み始めたのにハマりそうです。
by ほづっち-
大正ラブストーリー
大好きな時代物。身分制度の変革の時代で、出会った3人。不遇のヒロインが心を決め立ち向かったいく自分の人生に現れたハイスペック兄弟。自然体の兄としっかりものの弟、本心が揺れうごく様子が既に垣間見られる無料部分。課金しても読みたい作品です。
by あんずのココロ-
いいのでは?
こういう展開、ありそうで無かったかも。
没落令嬢が見初められるのは良く有るパターンだけど、兄弟で、しかも表面上は兄に快く譲る、ていうのはなかなか新鮮。無料分だけでわくわくします。by ぞぞっさ-
強気
弱く儚げでなく、とっても強気な主人公が魅力的。
自分の力でなんとか立ち直ろうとする姿勢がよいです。
弟とどうなるのか楽しみです。by はないちもんのすけ-
4話だけなのでなんとも言えないですが。面白そうです。どうやって近づいていくんだろう。きになります。もう少し無料がほしいです。
by なこたんまん-