みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりともキュ〜ト✨
すっごく可愛かったエイデンとエリーンもさまざまな事を乗り越えて大人になってきました。でも 子どものときから夫婦なのにまだ清い関係のままのよう。う〜んこれからだよね。エイデン頑張れ!
by しょうびろう-
40話
離婚を切り出したが、笑ったのは 離婚に否定的なのが 嬉しかったからかな?
長い年月の育みは離れることで、自分の本当の気持ちに気付ける 選択肢の一つかもしれない。
紆余曲折でも、結ばれて欲しい2人です。by うたもせ コマオレナ-
エイデン、ピュア!
乳母、怖すぎる。他の人も誰もエイデンを助けられなかったって。でも惚れるのわかるよ。だって救いの神だよ。しかも、頭いいし。投資成功するといいね。
by アクセルの友達-
めっちゃいい!絵もストーリーも最高です!
転生もので、男主人公をゲットしちゃうんだけど、後々現れるヒロインとの葛藤も良かった!おすすめです!by もももももんがだよん-
へぇぇぇ
エリーンさんよぉ
結構な策士ですなぁ
いや、エリーンが策士なんやなくて
エイデンがピュアなだけかな?
エイデンはエリーンのこと好きすぎるもんなぁ
ほんとに一途やわ
でもエリーンはそのほんとの気持ちには
気づけてないんよねー
まあそこがいいんだけどもby 珀龍-
中の絵は可愛いがヒロインのあんた呼びが嫌
表紙絵はあまり可愛くないですが、中の絵も幼い夫婦の様子もかわいいです。個人的にはヒーローの両親の公爵夫妻も焦れ焦れで行く末が気になって仕方ありません。でもヒロインがヒーローをあんた呼びするのにはかなり違和感があります。
by 胸キュン戦士-
乳母が
怖い
乳母がヒーローにしてる事は
支配や洗脳 虐待そのもの
そりゃトラウマになると思うし
女性についてもかなりねじ曲がった
持論展開してるし
子どもにとって大人は大きな
影響を与える一因だから
乳母が女性についてレクチャー
してる時ヒーローは腕を
ずっとさすってるし
勉強の時間ですと迎えに来た時は
否応なしに腕ガシッて掴んでるし
怖い怖いby 猫にゃん1-
無料読んでいます。
子供の時に結婚したエリーンとエイデン。エイデンはトラウマがあり人となかなか接することができないがエリーンが距離を縮めていく。エイデンのために将来は離婚すると決めているけどハッピーエンドを希望by はやっぷ-
ほのぼのしてる☺️
心がぽかぽかする系でまだ途中までしかみてないのでどうやって友達の立ち位置から成長していくのか続きが気になります!!
by わたる&こまつな-
子供の頃が
特に子供時代のキャラが好きです。主人公ちゃんもかわいいし2人のやりとりも良い感じです。ちょっと2人の名前が似てる感じでどっち?って思うところが(笑)
by はるはるき-