みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
…かわいい
他の方のコメで
毎回年の差えぐいんだった
と思い出されますが
完全に忘れて読むと
6才ぐらいの
子たちが
いちゃいちゃしてて
微笑ましいです…by 楽姫-
優し消していたら、惚れられちゃったというのは、こういう系の漫画ではよくありますが、幼い頃のシーンが多いのでこの先の展開が楽しみです。
by adgpw-
絵が可愛い
16話まで読みましたが、まず主人公が賢いし、可愛い。絵が綺麗で可愛らしいし、今後の展開が楽しみな作品です。
by グッピーズ-
かわいい2人
10歳のエリーンと11歳のエイデンが結婚し、一緒に暮らし始めるのですが、エイデンの家族も使用人もエイデン自身も、問題を抱えています。エリーンはかわいい笑顔をふりまきながら(中身は29歳)、問題に立ち向かいます。
繊細な絵で、2人がとってもかわいくて、購入しました。これからどんどん仲良くなるのかな。エイデンはエリーンが大好きなんだけど、エリーンはあんまりわかってなくて面白いです。
楽しみに読ませていただきます。by 一言-
続きが待ちきれない
小説の中に転生するお話しです。
幼い婚約者2人が可愛い!
2人で両親に代わって領地を守ったり、協力して成長する姿が良い!by momok12-
評価が高いので読んでみました。面白くてすらすら辞めちゃうけど今のところ課金してまでは続き読まないかな。ヒロインが強くてスカッとしていい!
by むにえるぽん-
最初苦手な絵かもしれないと感じたのですが、ストーリーが良かったので、どんどん読み進めてしまいました。
by Bonita-
エイデンとエリーンがとにかく可愛い♥️あの乳母が早々に退場してくれたのは万々歳‼️エイデンの両親が愛のある人で良かった‼️
by ろあり-
無料分の44話まで読みました。
可愛い。とにかく可愛い。
エイデンもエリーンもドキドキしてる姿とか本当に可愛い、キュンキュンでした。
後半は頑なに離れようとするエリーンの意味がわからなかったです。
どうしてまだ出会ってもいないし、原作とは違う人生で明らかに仲良しなのに、何をそんな恐れているのかわからない。
経営に関しては敏腕だけど、恋愛に関してはど素人すぎます(笑)
離婚する必要もヒロインにわざわざ会わせる必要も、会ったからといって引き合わせる必要もないのに。
エリーンの10年を見くびらないで(笑)by kksskkm-
一件落着
イヤー。お父様達が仲直り出来て良かったです。髭剃ったら若いしイケメンだし。
お二人で領地で末永くお幸せに。
エリーン、円満な離婚は無理ですね。この先二人はどうなるのかな。by みづや-