みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で44話まで
絵はクセがあるので、たまに違和感を感じますが
ヒーローもヒロインもかわいいです。
ヒロインが空回りしていて、もどかしいですが
ヒーローにがんばってほしいです!by どすこいパンダ-
表紙で損してるっ!
最初、表紙のイラスト見た時、「無いわー」と思ってしまいました。
高評価というのに興味が湧き、読んでみたら…
面白かった!
作画も独特ではあるけど、その独特さが良い感じ❤
海外モノ特有の変な効果音とかはやっぱり苦手だけど、無理分堪能させていただきました!
追加の無理分が出ることを期待しています!by Kaztommy-
誰でも好きになっちゃうエイデン
無料分まで読みました。幼い頃のエイデンが可愛くて可愛くてキュンキュンします。エリーンはエイデンの人生を守るため孤軍奮闘し、エイデンやエイデンの周りの人たちを幸せに導く女神のような存在。成長した二人が友達からどうやって本当の夫婦になっていくのか、楽しみで仕方ありません。
by 豆ぴょん-
めちゃくちゃおもろい
30話まで読み終わった。まだぜんぜん読んでないけどエリーンとエイデンはすごく天使です。読んでてすごく癒されました。
この先も読みたいby こんぽたーじゅ-
意外と面白い
ありふれた設定ながらも意外と丁寧に話が進んでいくので面白いです。
ややうまくいき過ぎなところはあります。でも全体的に無理なくまとまってるかと思います。
美形キャラはちょっと見分けづらいのでそこは残念ポイント。by 発酵性-
エイデンが可愛い
44話まで読みました。エイデン可愛いですね!エリーンもう大丈夫だからエイデンを信用してあげて!という感じです。先が気になりましがハッピーエンドを期待します。
by ごまらん-
後、ヨンブンノイチ、
昔、昔、の、素敵な貴族の、幸せは時を超えて、若くても、許嫁、そして、結婚、微笑ましいですが、優しいだけでは、貴族の、財政も、取りまとめ、国を、導く、力も、必要不可欠ですよね、1国の、あるじとして、2人で、👊😆🎵頑張ってね、
by あとヨンブンノイチ-
やばすぎっっっっっっっっっっぃ
読んだ話が増えるごとにエリーン!!!!?????まだ途中しか見れてないけど元々の主人公なんて気にしなくていいよ!?エイデン可哀想に、
by 副吼倭-
ハマる
ついついハマってみちゃう作品。すれ違いの時はもどかしくてモヤモヤしたけど、2人には幸せになって欲しい!
by しるしる2-
とさじろう
始まりのところは、ちょっと雑?とか思いましたが、そこからあとは、てんぽよく、明るく、楽しく、ストーリーが展開して、いいですよ。
by とさじろう-