みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)

NEW何とも可愛いカップル…
幼くして結婚したエリーンとエイデン…トラウマを抱えて人との触れ合いを避けるエイデンが、天真爛漫なエリーンの行動に段々と心をひらいていく。お互いに惹かれ合いながら大人になっていくふたりだけど、この先の展開が気になって読み続けています。
by 森くまのおくさん-
NEW皆可愛い
初めはありがちな内容かな~と思っていたけど、
両親のすれ違いを解消して乳母を追い出す辺りから
ドハマリしました!主人公と旦那さんだけでなく
両親も尊くて良かったです!by Dizzy-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストがきれです。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEW久しぶりに
これ、絶対面白くなる奴だ~!久しぶりのヒットです。転生して幼い頃に政略結婚パターンの作品他にもあるけど、大体面白い(笑)
この手のストーリー、ハズレ無しかも。by ぞぞっさ-
NEW絵がかわいい!
とにかく絵がかわいい!鬼の形相の乳母にも負けず、ひるむことなく堂々たる態度で対抗する幼い若奥様が痛快!主人公の顔もさることながら、洋服も可愛らしくて読んでいて笑顔になる作品です。
by たまみーちゃん-
NEWうーん
表紙がバランスおかしいので中を見てみた。
下手とかではないけど、やっぱりヒーローがかっこよくない。
全体的には綺麗ですがストーリーも普通で可もなく不可もなく。by ニックネーム匿名希望さん-
エリーン大好き
本当に一生懸命に主人公の成長と心を支える姿がめちゃくちゃ可愛い。そしてしなやかに強い。ドキドキしたり、切なくなったり、心がふわっと優しくなったり。とっても素敵なお話です。
by オニおん-
おもしろくなってきたぁ
(19話まで読了)
家族の姿が良い方に変わってきて
読んでてわくわくします
主人公が悪魔を追い出したから
これからもっと幸せな姿が見れそうで
楽しみですby saraqii-
グッチョブ!
とても面白いです!
絵も綺麗だし、キャラ設定も全部素敵です
主人公のエリーン、性格良いし、頭の回転も早く
カッコ可愛い!!憧れる!by うさみみにゃん-
ひどい
乳母が最悪だー
でもエリーンのおかげで、エイデンが救われ、パパとママも若いし、
めでたしめでたしって、まだ二人の事業もも成功させないとね
でも両親がエイデンに無関心に見えたのに家のために我慢してただけで、
エリーンにも公平に接し、乳母への怒りも凄まじく、やっぱり愛情あったんだなて痛感した。by ぱせこん-