みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)

NEW中の絵は可愛いがヒロインのあんた呼びが嫌
表紙絵はあまり可愛くないですが、中の絵も幼い夫婦の様子もかわいいです。個人的にはヒーローの両親の公爵夫妻も焦れ焦れで行く末が気になって仕方ありません。でもヒロインがヒーローをあんた呼びするのにはかなり違和感があります。
by 胸キュン戦士-
NEW乳母が
怖い
乳母がヒーローにしてる事は
支配や洗脳 虐待そのもの
そりゃトラウマになると思うし
女性についてもかなりねじ曲がった
持論展開してるし
子どもにとって大人は大きな
影響を与える一因だから
乳母が女性についてレクチャー
してる時ヒーローは腕を
ずっとさすってるし
勉強の時間ですと迎えに来た時は
否応なしに腕ガシッて掴んでるし
怖い怖いby 猫にゃん1-
NEW面白い
無料読んでいます。
子供の時に結婚したエリーンとエイデン。エイデンはトラウマがあり人となかなか接することができないがエリーンが距離を縮めていく。エイデンのために将来は離婚すると決めているけどハッピーエンドを希望by はやっぷ-
NEWほのぼのしてる☺️
心がぽかぽかする系でまだ途中までしかみてないのでどうやって友達の立ち位置から成長していくのか続きが気になります!!
by わたる&こまつな-
NEW子供の頃が
特に子供時代のキャラが好きです。主人公ちゃんもかわいいし2人のやりとりも良い感じです。ちょっと2人の名前が似てる感じでどっち?って思うところが(笑)
by はるはるき-
最高に可愛いふたりです。
幼い頃に結婚したエリーンとエイデン。トラウマから他人を避けるエイデンの頑なな心も、エリーンの優しさで次第に溶けていく。いつの間にかお互いに無くてはならない存在に。エイデンのために別れようとするエリーンだけど、ふたりで幸せになる道を選んで…。ふたりの成長していく姿を描きながら、進んでいくお話し。とても惹きつけられます。
by 北国のまま-
可愛いカップル
転生ものですが、新しい感じで面白いです。絵がすごく可愛くて幼い夫婦もすごく可愛くてほっこりします。困難を克服して行くストーリーが楽しみです。
by チャンビョンイ-
可愛いカップルに萌える‼️
可愛い過ぎるんですが‼️
何あの可愛い小動物は‼️
未来の黒幕が可愛い小動物だったとかヤバい可愛い過ぎ萌える‼️推せる‼️by ミヨ吉-
続きが気になる
元悪女のエリーンは過去を変えるために、夫のエイデンと仲良くなる。
最初は人に触られるのが苦手なエイデンだったけど、エリーンが大好きになってどんどん前向きになっていく。
エリーンもエイデンの可愛い笑顔に惹かれていく。
毎日続きを読むのが楽しみ。by ひろまろまま-
40話まで読んで、、
前半はテンポも良くて楽しく読んでいたんですが、ユリア登場いつまで引っ張るねんという思いと、突然ばっさり離婚話を切り出すエリーンにもエイデンがかわいそうすぎて共感できず、星3です。無料分でユリアが登場しなかったらひとまず登場して少しまで課金してしまいそうな自分が悔しい、、
by まめずく-