みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)
NEW切なくなります
小さい頃から、徐々に心を通わせて、ほほえましくて可愛い2人です。お互いを思う気持ちが痛いほど伝わって、なんとかハッピーエンドになって欲しい!
by つげぽん-
NEWはじまりの話しの流れでは、バッドエンドを避ける為に‥とよくある話しだなぁと思っていました。
幼い2人の成長とお互いの心の変化がとても面白くなってきたので、完結まで読んでみようと思いますby ユウカンママ-
NEWなんか可愛い。
可愛い絵柄だし、タッチも柔らかいし、読みやすそうなんで、引き続き読んでみようかと思ってる。この後の展開に期待したい。
by お市の方様-
NEW主人公は大事ですよ!
マンガ家さん…主人公の女の子に酔ってません?読み続けていると違和感が… 主人公の女の子が可愛くない!!なんか逃げようといろいろ画策しているような…立ち向かうカッコイイ主人公に思えなかった…。
NEW面白いけどもさー!
基本的に好きな作品。聡明で強いエリーンと格好良く成長していくエイデン。ただ真のヒロインに惹かれていくエイデンを傍で見たくないから離れるというのはそれまでのエリーンからどうしても納得出来ない心理なんだよなぁ。辛いのはもちろん分かるんだけど、エイデンの愛情も分かってて前世の記憶もあり精神年齢高いエリーンなら自分が辛い方を選ぶと思うの…。とはいえそこから「エイデン本気だす」が始まるので面白くもなるんだけどさー、だけどもさ!
by なつとむぎ-
一途で素敵
無料44話を読みました。転生したエリーンがエイデンの幸せを想って、行動するお話。幼い頃から大人になるまでなので、かなり深掘りしたお話。エイデンのエリーンへの溺愛が大好きなのですが、長くて購入は迷います。
by 日本茶-
かわいい
エイデンの傷ついた心が癒されていく様、エリーンの豪快さに目が離せません!
それ以上に、二人のかわゆさ…ストーリーの構成も好き😊
今後も楽しみにしています!by マッリーニー-
すっきりとした気持ちで読めます
主人公がとても可愛い!!大人に成長していく姿を楽しんでいます。戦略的ではあるけれど、聡明で、周りに媚びることなく、自分を信じて立ち向かう、そんな彼女の姿に、目標としている自分の姿や理想の上司の姿を重ねてしまいます。
そして、登場人物、特に主人公たちの目の色がきれい!高貴漂うドレスやアクセサリーにも、魅入っています。情景画においても、カラーコーディネーションが素敵で、ストーリーが悲しくて辛い場面でも、読み終わった後に、どんより感が残りません。by 空飛ぶブービー-
面白い漫画です
なんだこの可愛い子供たち。とりあえず迷ってるなら読んでほしい。私は表紙の絵(なんか顔横長でデカくねえ?と思って)で迷ってたけど、レビュー見て読んでみる事にした。中の絵はすごい綺麗で可愛いです。話も自然と惚れられる方向にいっててご都合主義とかもなく温かい気持ちで読めます。変なツッコミどころがない。特にヒーローのお母様が綺麗すぎて好き。
by あまちゃん好き-
主人公は悪役令嬢に転生した。婚約破棄を前提に色々、準備していくが…なせか婚約者にべた惚れされてしまい(笑)ザマァを目指したが、ハッピーエンドになる物語(?)
by のうねいむ-