みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
クラレンスがかっこいいし、きれいだし、正義感強くて読みごたえがあります!しかも絵もきれいで続きが気になります
by KA16137-
最後まで
最後までいっきに読み進めてしまいました。こんなハッピーエンドもありなのかも。番外編でその後を書いて欲しい
by kazu.smile-
大好きな作品です
シンプルな線で人物や背景も素敵に描写していて更にフルカラーなのでとても良いです!内容もありきたりな筋書きでもなく、ほのぼのとした日常が描かれていて癒されます
by yumi4131-
続きが気になる
淡々と話しが進むので、何が伝えたいのか、どういうストーリーなのかピンときません。
そして、地位も名誉もある人たちは、みんなヒロインが好きで、1人ずつ会いにきます。
本当に淡々としていて掴み所がないんてますが、こういうのキライじゃない。
むしろ、引き込まれているような。
出来れば1日2話は読みたい・・by Chocolate・・-
絵が繊細
絵が繊細で好きです!
男性陣がしっかりタイプが違うので今後の展開もすごく気になります。
無料で読んでる分ですが、居なくなってしまった女主人公にそれぞれ会いにきますがターンがそれなりにあるのでモヤることなく読めました!by ハクビしん-
初っぱなからいい人だらけで凄く嬉しい感じがしました。いくら主人公がいい子だからってそれをまっすぐに評価してくれる人は当たり前じゃないからとてもいい漫画だと思いました。
by 桜海老-
男子チームが禅院イケメン
無料の途中です。
まず、絵がいい!!
登場人物のヒロインにかかわる男性が
みんなイケメン!!
剣術も性格もよく頭の回転もいいヒロインも
美人!!
今後が誰とヒロインが恋愛になるのか
楽しみです。by よっちNo 5-
無料分を読んでいるところです。いろんな人たちがやってきておもしろいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
綺麗
綺麗な人達で見てるだけでうっとりです!ヒロインの騎士クラレンスと魔術師のケニスとのイチャイチャを見たかったな〜あっという間に終わったのが残念😢
by ジョンこ-
綺麗!
ヒロインと、周りの良い方達がひたすら美しい☆お人柄も良き!性格や立場が美しくない方達は、何気に美しくなく描かれているので分かりやすい(笑)クラリスの美貌と騎士としての凛々しさ強さに憧れます♪
by まぎらび-