みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
実は彼らは彼女だけを覚えていました
  • タップ

評価3 27% 55
評価2 5% 10
評価1 0% 0
11 - 20件目/全78件

絵がとっても綺麗。
    お話はちょっと難しいぞ。
    もう少し補助的なエピソードがないと、なぜ?なに?え?あ、終わり。
    個人的にはペンギン様が好みです。

ネタバレ レビューを表示する

クラレンスを始め、主要キャラの見目麗しいこと、、、✨✨眼福でした✨✨ 公爵もイケおじで素敵だったので、亡くなってしまったのは残念でしたがクラレンスを深く理解している素晴らしい人でした👏

by YSL

健気で頑固なヒロイン

幸せになっていいじゃないか?!と、凡人の私は思ってしまいますが、、、だめなのかな?
    いつも誰かのために、動いているヒロインが、なんだか可哀想で、、、、幸いなことに、ヒロインのまわりには、心身共に強い、懐の深い男子がいっぱい、、、ヒロインに真の幸せを気づかせるのは誰?と展開が気になります。
    弟が期待を裏切ぎられるイケメンで、びっくりでした。

美しい眼が魅力的

とにかく作画が美しい!の一言に尽きます。

特に眼が綺麗で、眼の表現力と台詞の相乗効果は絶妙でした。

登場人物の皆様一同、本当に美しく魅力的。

無料分楽しませていただきました。

有難う御座いました。

とにかく作画が良い👍 イケメン揃いで迷ってしまう😅 イケメンにイケオジにイケ女 それだけで👌 ストーリーより作画に惚れた作品でした💕

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

騎士を辞めて本屋で働いていた頃の話の方が好きだったな。旧友のイケメンが入れ代わり立ち代わり遊びに?来て、ボスや弟とワチャワチャして。
    公爵様の死は読者としてもショック。
    仕方ないけど後継者になってからは
    主人公が大変そうなばかりで
    笑顔が少なくて可哀想。

by TENCHO

口コミをみて

口コミをみてようやく意図理解して、面白そうだから読んでみようーという気になりました。絵もきれいで主人公も凛としてて素敵です

皆 美形ですね。

絵も上手ですし、物語もさほど違和感なく進んででいきますね。
    ただ皆 美形で髪型でしか区別できない時があります。(まあ、私の年のせいでしょうが)

by

綺麗です

みんなイケメンです。
    こんなに綺麗な男の人たくさんいませんよ、と思うけど。
    クラレンスと弟の今後が気になります。

イケメン揃い

ネタバレ レビューを表示する

クールビューティな主人公が、とにかく強くてめちゃカッコ良い

戦争の英雄とまで呼ばれた騎士だった主人公が剣を離し、田舎にいる弟の元へ帰る
    弟もなかなかにイケメン

そこへ国の重鎮の4人のイケメンが、主人公に会うためだけに、代わる代わる訪れる
    皆個性的で、皆主人公が好きな4人
    その思いに気づかない主人公

そんな中で国家を揺るがすような問題が起こり、主人公が再び立ち向かう

とても絵がキレイです
    重要人物以外の人も丁寧に描かれています

これから主人公がどうなるのか
    誰かと結ばれるのか、とても氣になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー