みんなのレビューと感想「傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~」(ネタバレ非表示)

NEW心の傷は癒すことができる。
幼い頃についてしまった傷が、肩の辺りに大きくあり、誰にも知られない様にしていたが、元カレから、
「何、その傷、グロ…」と言われ、
それから心にも傷をおってしまう早見一楓。
元カレは外見しか見てなかった証拠だわ。
酷い奴‼️
一楓の内面は頑張り屋だし、良い子。
地味〜と後輩に言われたり、自分は若くて可愛い💕をアピールされても、嫌な顔せずにいる。
営業部の仕事では、主任の高遠が冷徹と呼ばれる程厳しいが、めげずに頑張ってる一楓。
主任の高遠と2人での営業の帰り、雨に降られ、びしょびしょになった為、近くの高遠の家で服を乾かすことに。
着替えているときに、一楓の傷を見てしまった高遠…
トラウマを思い出しつつ、嫌な気分にさせないように、幼い頃の傷で…と何とか高遠に話すが、涙が出てくる…
「見られたくなかったよな。」と言ってくれ、
話を聞いてくれた高遠。
「傷があるからといって、俺の知る早見に変わりはないから。」
と、外見だけが全てではないと、いう優しい言葉を言ってくれた。
それから高遠が、ただの冷徹な主任ではないのだと気づく。
すでに傷のことは知っているし、一楓の仕事の努力も知っている。
2人がいい感じでお付き合いに発展し、後輩の嫌味でウザイ里美をギャフンと言わせて欲しい。by ミルミル0129-
後輩!怖っ!!ほんとはなんでも知ってて自分はちゃっかり?!ひどいなぁ。何がなんでも取られたくない!!って思ってしまった。
by ク ミン-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
心と体に傷を抱えるヒロインとヒーローのお話がとても気になはらました!!
ヒロインとヒーローのこれからが楽しみ~-
よかった
始まったばかりで、進みそうながらも、すぐには進まない二人。王道お決まりパターンながらきゅんきゅんします。
by おてぃけ-
負けるな!
早見さん応援したくなる!
元カレはホントに人の心がない奴め。
主任の言葉を信じて自信を取り戻して欲しいです。
あと、里美は本気でムカつく!by フローラルアベニュー-
ヒロインの一楓と上司の高遠主任。一楓の傷の事を優しく庇ってくれる高遠主任はスパダリ中のスパダリです。この二人が幸せになれると良いな。
by アジメ胡椒-
添い寝、羨ましい…トラウマを笑って話すヒロインに胸が締め付けられます。塩顔主任の優しさでトラウマを乗り越えてほしい!
by 新しい!-
ギャップに弱い(^_^;)
仕事できてカッコよくても、いつも不機嫌そうな人は、私も苦手です。
でも、そんな人が自分にだけ素顔を見せてくれたら・・・
ギャップにキュンとしますね。
それにしても、いくら何でもお泊まりはないかな〜。by さんびきのくまのスープ-
幸せになって!
ヒロインの一楓は肩辺りに傷が有り、元カレからグロなど言われたのがトラウマに…会社の苦手なイケメン上司に傷のことが知られたけど優しくしてもらい、契約恋人⁉️になり。最後は幸せになるんだろうなとニヤニヤしながら読んでます!だけど会社には嫌な女がいるからな、ギャフンと言わせたい!
by ジョンこ-
咄嗟の反応に本性が出る
彼女に「グロ」ってヒド過ぎる・・・
そんな経験から、高遠さんに傷を見られて咄嗟に茶化したのが切ない・・・!
でも傷を目にした高遠さんの絶妙なやさしさが泣けちゃいます。
こんな男性が側に居てくれたら最高ですね。
早見ちゃんの傷は元彼の暴言以上に暗い事情を孕んでそうだけど、これから高遠さんがどんなやさしさを見せてくれるのか期待!
その前に性格悪過ぎる里美がザマァになるの早く見たいですww
いちいち若さを強調してきてウザい・・・年下にババアって言われてる所見たいな・・・by 万能ねぎ-