みんなのレビューと感想「傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWタイトルが気に入り〜少し読ませて〜いただきました〜。
誰にでも当てはまる、起こりうること。うまくかわせると良いですね。by 匿名 希望-
上司と部下
よくある上司と部下の話ですがヒロインには人に言えない悲しい過去があり心にも体にも傷があるようです。分かってくれる優しい人に巡り会い、これからどんな展開になるか?
よくある話なのに続きが気になります。by tarepannda-
無料だけ読ませていただきました。自己肯定感の低いヒロイン、元カレから守ってくれる主任とうまくいくのかな?続きもう少し読んでみたいな。
by ハッピー1028-
特に外見をありのまま受け入れてくれる人って嬉しい。努力でなんとかなるレベルと努力ではどうにも出来ないレベルがあるから、まずは自分にも他人にも優しくなれるようになりたい。
by ADはち-
身に詰まる
傷の所為で着たい服を着れず慎ましく日々を過ごしていたヒロイン。上司はイケメンだけど正論で仕事バリバリの鬼。ある日仕事の帰り雨に遭い上司の家でお風呂をいただこうとして上司に傷を見られた事から始まります。
by 櫻紫-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
キャラが好き
意地悪役はいつの時代も最高のスパイスですね。意地が悪く滑稽な程の悪手を繰り出す名脇役がいてこその作品だと思います。
by ゴチャワンコワンコ-
傷…誰もつけたくてつけた訳じゃない💧
その身体の傷を元カレにグロって言われ心にも傷を持ったヒロイン💧
傷があっても俺の部下のヒロインに変わりはないと言ってくれる高遠主任ありがとー😭✨
元カレや嫌みな後輩女に負けず二人に幸せになって欲しい💖
人様の身体をバカにしたり、それでオドすとか最低な人間のやることです😡⚡
さあ続き読もうっと🤗by 人生は無情-
こういった元カレとの過去で苦い経験って、だれにもあるよね。そんなことは乗り越えて、ヒロインにしあわせになってほしいです。
by スイパラ大好き-
いやな後輩女いたり、元カレがサイテーで別れたあともストーカーのようにしつこかったりと、よくあるパターンのストーリーでしたが、でもなかなかおもしろかったです。
by 波子さーふぁー-