みんなのレビューと感想「傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~」(ネタバレ非表示)

傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 103件
評価5 27% 28
評価4 40% 41
評価3 27% 28
評価2 4% 4
評価1 2% 2
1 - 10件目/全28件

気にしていなかったことを改めて言われると、深く残ることってあるよね。どうにもできないのに、劣等感になったりするのは、かわいそう。元カレダメなやつだな。。。

しあわせになってねー。
    人の気持ちを傷つける元彼なんて、自分から別れてよい!
    引きずる必要もなし。とはいえ傷付いたことはたしかですね。
    でも仕事はちゃんとやっている姿を見つけてくれる人はいますね。その方と幸せになるとよいです。

序盤読んだ感想。
    元彼の言葉がトラウマになってるみたいだけど、元彼以外の人に一度も見せたことないのかな?傷跡なんて受け入れてくれる人山ほどいると思うけど。
    ストーリーはありがちな感じ。
    続きを読むかは微妙です。

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできました!
    コンプレックスの傷跡を誰も良く言ってくれなかったのに、氷のように冷たい上司は暖かく受け入れてくれる。
    利害関係が一致するから恋人のフリ。よくあるストーリーだけど、続きが気になります。

by megu3-k

ヒロインの傷は…

ネタバレ レビューを表示する

親からの虐●っぽいかな。
    元カレがクズ野郎で、他の女にフラレて戻ってきてストーキング💢
    その相手の女っていうのがヒロインの会社の後輩。
    自分のことを名前呼びするイタい女です。

無料終了10話では、元カレから逃れるために主任の家に転がり込むとこ。
    イタい女はヒロインの体に傷があることを知ってて、「主任に教えてあげよう〜♡」って言ってたけど、まだ動きなし。
    ちなみに主任はもう知ってるので、意味なしだけど💦

画は可愛らしい感じ。
    主任も可愛い感じなので、「カッコいい♡」とはなりにくいですが、コメディ要素もあって読みやすいです。

by 月齢

無料分の10話まで読みました。
    ヒロインは応援できるし、主任も素敵ですが元カレと後輩の女が…
    続きも気になります。

😊

些細な事でも女性の方が敏感に反応してしまう者なんですよね。仕事が出来て、気遣いも出来るなんて理想の上司ですね。

ハイスペ上司!

こんなステキな上司、羨ましいです!
    見た目良く、仕事も出来て、何より内面がステキ過ぎる〜!
    仕事に対して厳しいのも、正論から来るものなら納得だし、何より自身も成果出してるなら、尊敬しかないよね…
    主人公の元彼も、いくら驚いたからと、あのセリフはないわー
    咄嗟に人の本質出るよね~
    別れて良かったのでは?
    そして、この上司との幸せを願います!
    無料の2話しか読んでませんが、タイトルからいずれ惹かれ合うんだろうな〜とは思うけど…
    後輩女子が、あざと系で何かしてきそうだけど…
    まぁ、あの上司なら見た目だけの人には、惑わされないだろうし、先が予想出来るので、課金して迄は読まないかな…

無料分2話読みました

ネタバレ レビューを表示する

マンガだなぁ〜という気はしますが、肩に大きな傷があっても、卑屈にはなってないヒロインと、文字通り冷徹主任(全然言うほど冷徹じゃないと思う)とのなんらかの関係がスタートされそうな2話でしたー。
    続きを購入するかは迷いますが、きっと傷ごと愛してくれるでしょう。

きゃあ

ネタバレ レビューを表示する

何かの広告で気になりよみました。
    元カレが嫌な奴だったから、主人公も辛いですよね。
    上司はやさしい感じします。
    2話読んで気になるので、続きを購入しようかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー