みんなのレビューと感想「傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/31 11:59まで)
気にしていなかったことを改めて言われると、深く残ることってあるよね。どうにもできないのに、劣等感になったりするのは、かわいそう。元カレダメなやつだな。。。
by ししさあ-
しあわせになってねー。
人の気持ちを傷つける元彼なんて、自分から別れてよい!
引きずる必要もなし。とはいえ傷付いたことはたしかですね。
でも仕事はちゃんとやっている姿を見つけてくれる人はいますね。その方と幸せになるとよいです。by リオラブ-
序盤読んだ感想。
元彼の言葉がトラウマになってるみたいだけど、元彼以外の人に一度も見せたことないのかな?傷跡なんて受け入れてくれる人山ほどいると思うけど。
ストーリーはありがちな感じ。
続きを読むかは微妙です。by やゆちゅ-
広告から飛んできました!
コンプレックスの傷跡を誰も良く言ってくれなかったのに、氷のように冷たい上司は暖かく受け入れてくれる。
利害関係が一致するから恋人のフリ。よくあるストーリーだけど、続きが気になります。by megu3-k-
ヒロインの傷は…
親からの虐●っぽいかな。
元カレがクズ野郎で、他の女にフラレて戻ってきてストーキング💢
その相手の女っていうのがヒロインの会社の後輩。
自分のことを名前呼びするイタい女です。
無料終了10話では、元カレから逃れるために主任の家に転がり込むとこ。
イタい女はヒロインの体に傷があることを知ってて、「主任に教えてあげよう〜♡」って言ってたけど、まだ動きなし。
ちなみに主任はもう知ってるので、意味なしだけど💦
画は可愛らしい感じ。
主任も可愛い感じなので、「カッコいい♡」とはなりにくいですが、コメディ要素もあって読みやすいです。by 月齢-
無料分の10話まで読みました。
ヒロインは応援できるし、主任も素敵ですが元カレと後輩の女が…
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
😊
些細な事でも女性の方が敏感に反応してしまう者なんですよね。仕事が出来て、気遣いも出来るなんて理想の上司ですね。
by サクラ⁂-
ハイスペ上司!
こんなステキな上司、羨ましいです!
見た目良く、仕事も出来て、何より内面がステキ過ぎる〜!
仕事に対して厳しいのも、正論から来るものなら納得だし、何より自身も成果出してるなら、尊敬しかないよね…
主人公の元彼も、いくら驚いたからと、あのセリフはないわー
咄嗟に人の本質出るよね~
別れて良かったのでは?
そして、この上司との幸せを願います!
無料の2話しか読んでませんが、タイトルからいずれ惹かれ合うんだろうな〜とは思うけど…
後輩女子が、あざと系で何かしてきそうだけど…
まぁ、あの上司なら見た目だけの人には、惑わされないだろうし、先が予想出来るので、課金して迄は読まないかな…by 冬の夜-
無料分2話読みました
マンガだなぁ〜という気はしますが、肩に大きな傷があっても、卑屈にはなってないヒロインと、文字通り冷徹主任(全然言うほど冷徹じゃないと思う)とのなんらかの関係がスタートされそうな2話でしたー。
続きを購入するかは迷いますが、きっと傷ごと愛してくれるでしょう。by ユダ2930-
きゃあ
何かの広告で気になりよみました。
元カレが嫌な奴だったから、主人公も辛いですよね。
上司はやさしい感じします。
2話読んで気になるので、続きを購入しようかな。by うっち28-