みんなのレビューと感想「傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWタイトルが気に入り〜少し読ませて〜いただきました〜。
誰にでも当てはまる、起こりうること。うまくかわせると良いですね。by 匿名 希望-
気にしていなかったことを改めて言われると、深く残ることってあるよね。どうにもできないのに、劣等感になったりするのは、かわいそう。元カレダメなやつだな。。。
by ししさあ-
長さも話の進み具合もいい!
自称姫や自分のしたこと忘れ都合いい元彼とか出てきてもあまりモヤモヤせず、良いペースで話が進んで気持ちよく解決してくれるのでとっても良かったです!
主任の言動もいちかをブレずに支えてくれるし、いちかの努力家&変にマイナス思考勘違いで主任とすれ違いとか起こさないでくれるのでイライラせずに読み進められました!
なにより早々に1個目のトラブル解決からのすぐに2人が付き合ってくれたので良かった!
トラウマ抱えてる主人公にありがちなマイナス思考で変に捉えてそのまますれ違いムーブしないでこのままストーリー進んでくれるとありがたいです!
そして話が短くなり進みも遅くなっていかないことを祈ってます!by だんごごごご-
ヒロインの元彼と後輩がクズ過ぎて、、
首元にある幼い頃からの傷で精神的にダメージをおっているヒロインが可愛そう。
上司がクールだけど本当はすごく優しい人なのでこれからの展開が楽しみです。by ペーパームーン-
しあわせになってねー。
人の気持ちを傷つける元彼なんて、自分から別れてよい!
引きずる必要もなし。とはいえ傷付いたことはたしかですね。
でも仕事はちゃんとやっている姿を見つけてくれる人はいますね。その方と幸せになるとよいです。by リオラブ-
序盤読んだ感想。
元彼の言葉がトラウマになってるみたいだけど、元彼以外の人に一度も見せたことないのかな?傷跡なんて受け入れてくれる人山ほどいると思うけど。
ストーリーはありがちな感じ。
続きを読むかは微妙です。by やゆちゅ-
無料分が少ないです。
無料分が少ないです。元カレに傷のことを言われてトラウマになってしまいましたが、主任は違う対応をしてくれて
これから発展していく様子。
元カレがしつこいしクズ中のクズなので、主任の方が良く見えますが、主任も主人公もこれといった人間的魅力が感じられず
無料分だけでよいかなと。by ビュート-
上司と部下
よくある上司と部下の話ですがヒロインには人に言えない悲しい過去があり心にも体にも傷があるようです。分かってくれる優しい人に巡り会い、これからどんな展開になるか?
よくある話なのに続きが気になります。by tarepannda-
広告から飛んできました!
コンプレックスの傷跡を誰も良く言ってくれなかったのに、氷のように冷たい上司は暖かく受け入れてくれる。
利害関係が一致するから恋人のフリ。よくあるストーリーだけど、続きが気になります。by megu3-k-
無料だけ読ませていただきました。自己肯定感の低いヒロイン、元カレから守ってくれる主任とうまくいくのかな?続きもう少し読んでみたいな。
by ハッピー1028-