みんなのレビューと感想「傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEWたのしいです
イラストはあまり好みではありませんが、なんとなく見始めたら、地味にハマって楽しく読ませていただいています。コンプレックスからの自信、がんばれー!
by mochirin-
NEW自分のコンプレックスを優しさを見せれない元カレなんて別れて当然。ただ初めて信頼して好きだった男の人に拒絶されたら自信無くすのも当然。このトラウマを受け入れて治してくれる彼氏が主任になっていくのかな?希望と願望だけど。
by はないちにさん-
NEW傷ついた心
恋愛をしてもいざ親密度が上がりベッドを共にするときに身体の傷を見られてしまい彼から別れを告げられる等の破局につながる
by スピカの星-
NEW肩の傷跡は
けっこう目立つようなのかな?
それを否定するようなおとこは
こっちから願い下げだわー!!!by どよす-
NEW傷ごと愛してくれますか?〜冷徹主任の溺愛
女性でなくとも、体の傷は隠したくなる 大好きな人に、それを見られ、咎められたら辛い…
隠せるなら隠しておきたい
そんな主人公でも、好きになってくれる人は、必ず現れますby きいばぁ-
NEW★★
展開的にはベタ。傷がバレるシーンが割とあっさりだった。急に自分語りするの早かったなー。
えはきらいでない!by ゆきんこwwwwww-
NEW展開
設定は悪くないと思うけどたいした経緯もないのに2人の距離感縮まるのが早すぎて読んでる楽しみがあまりない。画力はまだまだな感じです。
だんだんお互いのこと知って惹かれていく感じがもっとあれは良かった。by リオっち-
主任いい人
厳しい上司でも人の傷をえぐることは言わず良かった。
言いにくい悩みってある。
ヒロインのコンプレックスがなくなればいいな。
私の体重が増えたのは頑張れば減らせるはずだと思った。by 日本在住みみみ-
元カレが最低です。主人公がどうしてこんなに自己肯定感が低いのか、気になりました。まだ無料分しか読んでいませんが、上司が癒してくれたら良いな
by みるみるふぃゆ-
明らかにお着替え中の洗面所に許可なく入ってくるのはダメでしょう…着替えならドアの外に置いておくなって言えばいい事だし。
まぁ、傷を見られないと話が進まないからしょうがないけど。
商談が終わって事務所に戻らず直帰して泥酔?
うーーん。
嫌な後輩がザマァされる回だけ見ればいいかなって思いました。by イヴッペ-