みんなのレビューと感想「傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEW傷…誰もつけたくてつけた訳じゃない💧
その身体の傷を元カレにグロって言われ心にも傷を持ったヒロイン💧
傷があっても俺の部下のヒロインに変わりはないと言ってくれる高遠主任ありがとー😭✨
元カレや嫌みな後輩女に負けず二人に幸せになって欲しい💖
人様の身体をバカにしたり、それでオドすとか最低な人間のやることです😡⚡
さあ続き読もうっと🤗by 人生は無情-
NEWおもしろそう
読み始めたばかりですが、とてもおもしろそうです!
主人公がコンプレックスを克服して幸せになってほしいです。
続きが待ち遠しいです!by nanaok-
NEWえっ!?
後輩の女の子(里美)の言動がすべて幼稚すぎて(笑)まず自分のこと名前で呼んでるの恥ずかしすぎてイタくて笑ってしまいました。
by 松美-
NEWこういった元カレとの過去で苦い経験って、だれにもあるよね。そんなことは乗り越えて、ヒロインにしあわせになってほしいです。
by スイパラ大好き-
NEWいやな後輩女いたり、元カレがサイテーで別れたあともストーカーのようにしつこかったりと、よくあるパターンのストーリーでしたが、でもなかなかおもしろかったです。
by 波子さーふぁー-
NEWハイスペ上司!
こんなステキな上司、羨ましいです!
見た目良く、仕事も出来て、何より内面がステキ過ぎる〜!
仕事に対して厳しいのも、正論から来るものなら納得だし、何より自身も成果出してるなら、尊敬しかないよね…
主人公の元彼も、いくら驚いたからと、あのセリフはないわー
咄嗟に人の本質出るよね~
別れて良かったのでは?
そして、この上司との幸せを願います!
無料の2話しか読んでませんが、タイトルからいずれ惹かれ合うんだろうな〜とは思うけど…
後輩女子が、あざと系で何かしてきそうだけど…
まぁ、あの上司なら見た目だけの人には、惑わされないだろうし、先が予想出来るので、課金して迄は読まないかな…by 冬の夜-
NEW非現実的かな…
後輩の女性の言動が社会人どころか、高校すら卒業できていない子ども。
執務室内で友人でもない他人のボタンを外そうとする行動が有り得るのか?
友人でも職場でなくても同姓でも人の服に手をかける行動には出ない。大人であれば。
創作物にリアルを求めているわけではない。
だが、オフィスでの恋愛を書くということはある程度読み手に「現実にあったら…」を想像させる目的もあるのでは?と思っているが、今の人たちの感覚は違うんだなと学んだ。
オフィスラブではなく、完全なファンタジー、創作の恋愛ものとして読むのであれば楽しいと思う。
行動はファンタジーなので有り得ないが、真面目で一所懸命な主人公や偏見無く人に接する上司にも好感が持てる。
3話読んでやめてしまったから今後の行動はわからないが、同じような展開だろうと思ったので続きは読まず投稿しました。by たまごりょうり-
NEW冷徹? 本当は
人は見かけに寄らないこと、
見かけで判断しがちだけれど
外面悪くても内面が良い人 最近多いと思うわ。
内面悪くて外面良い人には困るのは
家族だと思う。by ユ--
カラダにもキズかあり、元カレのせいで、心にも大きなキズを負ってしまったヒロイン。そのキズを優しい上司が癒やしてくれる。ストーリーは良かった
by Arbeitsbuch-
無料分2話読みました
マンガだなぁ〜という気はしますが、肩に大きな傷があっても、卑屈にはなってないヒロインと、文字通り冷徹主任(全然言うほど冷徹じゃないと思う)とのなんらかの関係がスタートされそうな2話でしたー。
続きを購入するかは迷いますが、きっと傷ごと愛してくれるでしょう。by ユダ2930-