みんなのレビューと感想「傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~」(ネタバレ非表示)

傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全50件

NEW

元カレが最低です。主人公がどうしてこんなに自己肯定感が低いのか、気になりました。まだ無料分しか読んでいませんが、上司が癒してくれたら良いな

NEW

ネタバレ レビューを表示する

明らかにお着替え中の洗面所に許可なく入ってくるのはダメでしょう…着替えならドアの外に置いておくなって言えばいい事だし。
    まぁ、傷を見られないと話が進まないからしょうがないけど。
    商談が終わって事務所に戻らず直帰して泥酔?
    うーーん。
    嫌な後輩がザマァされる回だけ見ればいいかなって思いました。

じんわり温かいスタート

身体に傷があったら誰でも気にするし、しかもそれを好きな人に酷い言われようされたら、もう誰にも受け入れてもらえないんだって思っちゃう気持ち分かるなぁ。傷を見ても、何も変わらないって言ってもらえる安心感は心がじんわりあたたかくなりました✨

上司の器

仕事に厳しい上司はたくさんいるでしょうが、中には人格を否定するような上司もいます。一人一人違うのだから、同じ指導をしても結果が違ってくるのはわかるでしょう。そこを理解して、頑張りを認めてくれる上司はありがたい。

気持ちわかる

大人として最低 気分悪 物の良し悪しが判断できない幼児なら感情のまま悪意なく出る言葉なら頭では理解できるし、ちゃんと教えてあげればいい。けどこのクズは自分の彼女対して使う言葉か?ここまで来ると幼児から成長出来なかった可哀想な人 大切にしなくちゃダメな相手を貶める悪意ある言葉の暴力で消えない傷を残した 心に与えた傷も可視化出来ればいいのにね 天罰がくだされますように

んー

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないのですが、課金はしないです。2話読んでなんとなくそうおもいたした。冷たそうな仕事のできる上司の意外な面というのがよくある感じだなと。

ネタバレ レビューを表示する

なんで冷徹で苦手なのに傷を見られたらこの人に話してみようとなるのか…普通はもっと深い仲になってから話そうとかそれこそ酔っ払ってからでは!?絵はキレイなのでその先を読んでみてからじゃないと面白みはわからないかもしれないですが…

by KALA

ネタバレ レビューを表示する

人のプライバシーに土足で入り込むような物言いをする後輩には、うんざりする。
    元カレも、大きな傷跡を見れば、何か大変なことがあって負ったものだと分かるだろうに、ひどい言葉を投げつけるなんて。
    早見ちゃんはこれまで人に恵まれなかっただけ。
    高遠主任は、ありのままの早見ちゃんを見てくれてる。主任と関わる中で、早見ちゃんの心の傷が癒えますように。

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話まで読みました。
    肩に傷があり、過去元カレに傷を「グロい」といわれ心にも負っている主人公。
    そんな主人公の心を支えてくれる(であろう)冷徹な上司とのラブストーリーが楽しみです。
    それにしてもよくあるパターンだけど、若さだけが売りのぶりっ子後輩女が超ウザイね。

fe

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインより助演女優の方が好き
    主人公とヒロインのやり取りが麺白いです。
    後のストーリーのリズムが速くなることを望んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー