みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギフト券で…
婚外子と虐げられながらも、
強く美しい騎士となったヒロイン
政略結婚の末、
最後は主君に裏切られるが…?!
二度目の人生では、
やられっぱなしではない所が、
ますますカッコいい!
幸せになってほしい!by CY29-
久しぶりに一気に課金しちゃいました!
主人公がカッコかわいすぎるー!いつもはかっこいいのに笑顔がもうかわいすぎて
クソむかつく皇太子がほんとに邪魔しないでほしい!
できればはやく夫婦になってイチャイチャしたりするところも見たいけど…先は長いか!?by かたたんのたん-
絵がきれいで読みやすい
ありがちな回帰の設定だけど、絵が非常にきれいで色使いも美しい。ヒロインが心身ともにたくましいので、ひどいことをされても安心してみていられるのも魅力笑
by くろたんたん-
イオナの少しツンツンした感じも可愛くてとても好きです!ストーリー展開もとても面白いし、絵もとても綺麗なのでおすすめです!
面白いかも
最初は設定が強引で無理矢理な感じがしましたが、読んでいくうちに慣れてきました。もう少し読んでみようと思います
by ひかりもの-
絵が
とっても綺麗ですし、ストーリーも面白いです!女の主人公が普通のお嬢様ではなく騎士団長の設定がいいです。まだ連載中ですが最後まで見たいと思います。
by errr-
絵がキレイですねー
あのお馬鹿兄妹がお馬鹿すぎてよいですねー
あんなに、興奮して怒りだしたりーお馬鹿で面白いんですけど、、劇的に不幸になれば楽しいのですが、まだ途中までしか読んでないので
後半楽しいに読み進めていきたいとby あかずのとびら-
2度目の人生
よくある回帰ものではあるが、ヒロインが人生をやり直そうと奮闘する姿は好感が持てる。絵もとても美しい。2度目の人生では自分の為に幸せになってもらいたい。
by sakacho-
圧倒的に美しく強い主人公。
皇太子に従順なまでに従う女騎士の主人公イオナ。彼女は皇太子に命じられるまま、レロイ公爵と形ばかりの結婚をする。
皇帝となった王太子に戦場で捨てられ、死にそうな主人公の元に助けに駆けつけたのはレロイで…
なぜ?と驚く中、最後のお願いにキスをして息を引き取るイオナ。
名前呼ばれ目覚めると、死んだはずの父親がいて…結婚前に戻っている事に気づくイオナ。
そこから、人生をやり直すイオナ。
【もうすぐ公爵さまにあえる!】
【公爵さま、必ずあなたを幸せにします。】
戻ってからのイオナが可愛すぎる。
タイトルに全く惹かれなかったのだけど、成功します。じゃなくて成功させます。じゃないのかな?と読んでからも違和感なんですが、強く美しい主人公が自我を持って幸せになろうとする姿、政略結婚ながらイオナに惹かれていくレロイ、イオナのことが好きなんだろうけどあくまで忠臣として仕えるイオナに素直にならないんだろうなぁ皇太子。
圧倒的に美しい絵柄とキャラクターで続きが気になる作品です。
イオナとレロイに幸せになってほしい!!by 湯味-
美男美女
絵が奇麗!
まつげビュンビュン!
まっすぐな思いをぶつけるのが、気持ちいい!愛憎ともに。女性騎士ならではかも。by サクサクパンダー-