みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は好き
絵がみなさん綺麗だとおっしゃってますが、確かに綺麗だけど私の好みではないかな。内容は好きです。虚しい人生と最後を迎えた前世を変えようと頑張る美しいヒロイン、好感が持てます。
by ナポレオンタイガー-
女騎士の逆転劇に期待!
転生ものとは異なり、自分の人生をもう一度やり直す、賢く優しい女騎士の活躍に、わくわくして、どんどん読み進めてしまいます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
久しぶりに一気に課金しちゃいました!
主人公がカッコかわいすぎるー!いつもはかっこいいのに笑顔がもうかわいすぎて
クソむかつく皇太子がほんとに邪魔しないでほしい!
できればはやく夫婦になってイチャイチャしたりするところも見たいけど…先は長いか!?by かたたんのたん-
絵が
とっても綺麗ですし、ストーリーも面白いです!女の主人公が普通のお嬢様ではなく騎士団長の設定がいいです。まだ連載中ですが最後まで見たいと思います。
by errr-
圧倒的に美しく強い主人公。
皇太子に従順なまでに従う女騎士の主人公イオナ。彼女は皇太子に命じられるまま、レロイ公爵と形ばかりの結婚をする。
皇帝となった王太子に戦場で捨てられ、死にそうな主人公の元に助けに駆けつけたのはレロイで…
なぜ?と驚く中、最後のお願いにキスをして息を引き取るイオナ。
名前呼ばれ目覚めると、死んだはずの父親がいて…結婚前に戻っている事に気づくイオナ。
そこから、人生をやり直すイオナ。
【もうすぐ公爵さまにあえる!】
【公爵さま、必ずあなたを幸せにします。】
戻ってからのイオナが可愛すぎる。
タイトルに全く惹かれなかったのだけど、成功します。じゃなくて成功させます。じゃないのかな?と読んでからも違和感なんですが、強く美しい主人公が自我を持って幸せになろうとする姿、政略結婚ながらイオナに惹かれていくレロイ、イオナのことが好きなんだろうけどあくまで忠臣として仕えるイオナに素直にならないんだろうなぁ皇太子。
圧倒的に美しい絵柄とキャラクターで続きが気になる作品です。
イオナとレロイに幸せになってほしい!!by 湯味-
イオナが冷たいわけでもなく、やたらといい子ぶりっ子でもなく、淡々として見えるのは絵のせいですかね。そこが好きですが。
by mabosuke-
スタートから大好物
めちゃコミおすすめ作品読んでます!アタリ☆☆☆後悔からの回帰スタート漫画は、好き、面白い♡その中でも、必ず成功しますは、女の子が真っ当に進めていく流れスタートだったので、楽しく読めました。。考えられてるな〜と思ったのは、文字が大きくて読みやすいの!ストレス無く読めるのはいい。目に力を入れて読むと老け顔になりやすいので、有り難い。。広げて読むと頭に入ってこないんですよ。後は、絵が、上手過ぎる!色っぽくて可愛いんよ。後悔からのラブラブ状態になってからは、どうなるんだろ?期待大。まだ冒頭なんですけどね。
by 縦読みこのみ-
かっこいい!
主人公がステキすぎて、カッコいい!!妹をエスコートしてもらったのに、なんて態度だ!優しいお兄さんなんだろうけど、肝心なとこが抜けてそう、、
女は強いねー!
今日は一気に8話までスラスラ楽しく読みました。イオナって強いねー天晴れって感じで読んでて気持ちいいです。
この作品はココロの活力になります。主人公のイオナの生きる姿勢が逞しく美しいです。昨今のストレス社会の中でパンチの効く作品でありイオナみたいに強く生きようって思える作品です。これから楽しみです‼️by yui1024-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-