みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)

すごい、
一話から圧倒されました。
絵が綺麗すぎて1日で20話ほど読み進めました。イオナは、皇帝の家臣で忠実な騎士 かっこよすぎて推しになりました。-
無料分読みました!
まず、絵が綺麗!!
強い女性騎士が結婚する設定も読み応えがあります。
19話だけだったけど、続きが気になります🎵by Mie S-
回帰してはじめから主人公が強すぎてかっこよ。
いきなり自分を虐げてた家族に復讐しちゃってて
この先の展開が楽しみだわ。by Maru1224-
主人公めちゃかっこいい
人生やり直し系の恋愛ものです。主人公が剣士という設定で、クズ家族をものともしんしにがめちゃかっこいいのがよかったです。
by Auratus-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
皇帝の剣、皇帝の忠犬、皇帝の隠された愛人――そう呼ばれる騎士、イオナ・モードローブ。
モードローブ伯爵家の婚外子として生まれ、厳しい訓練と家族からの暴力に耐え、ついには皇室騎士団に所属する騎士となる。
しかしその代償は、望んでいない相手との政略結婚と、皇帝からの裏切りだった。
皇帝に裏切られ、瀕死の状態に陥ったイオナを助けに現れたのは、政略結婚の相手であるレロイ・ハーン公爵だった。
決して公爵を愛したことはなかったイオナだが、死の間際、彼に一つだけ願いを告げる。
「最後に、キスしてください」
キスを交わした直後、イオナは息を引き取る――はずだったが、気づけば彼女は過去へと回帰していた。
そしてイオナは、自分を救うために戦場へ駆けつけてくれた夫に、今度は自らの意思でプロポーズする。
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
本当に絵が綺麗すぎるお顔が好みです
貴族系の漫画めちゃくちゃ読んでた中でこの話はどういった展開になって行くかとても楽しみです!!by エッホエッホ-
女騎士かっこいい!騎士の服から洋服変わっても佇まいや性格にかっこよさがにじみ出ている!家庭環境に負けずに頑張ってほしいと応援したくなりますね。
by 桃箱-
絵が美しい!
とにかく登場人物がみんな美しい。わるいやつはわるいやつなりに。顔にそれぞれ特徴があるので、とても見やすいと思います。物語もどうなるのか、とても気になります。続きが楽しみですう。
by 京都の女の子-
イオナ、思いっきりやって!!
戦場で命尽きるとき、助けに来てくれたのが、愛を交わしたこともない形だけの夫だった…。
もうそれだけでキュン!です。
さらに、「最後にキスしてください」の望みが叶えられたとき、時間が巻き戻った…。
これは、全力でやり直すしかないでしょ!!
「皇帝の剣」と呼ばれる騎士である伯爵家養子イオナのかっこよさは、剣の腕だけではなく、キリッとした美しさ、策をたてる賢さ、虐げられてきても失くさなかった意思の強さ。全てが潔い。
そして、契約結婚の夫レロイ・ハーン公爵に対する深い信頼と愛。
ちょっと鈍いところも、いい。
これから、どうやって伯爵家を懲らしめ、拗らせ皇帝(皇太子)にやり返し、公爵家を盛り立てていくのか、目が離せません。スカッとしたい!by tsukaちゃ-
ワクワクしてます
いつもの転生者のお話とは違うかな、無料分を読み終わり課金話に突入しました。ますます面白い展開になりそうで先が楽しみです。
by ヨ~よ-