みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

転生もの
よくある転生物。悲しい最後を迎えた時に過去に戻って人生をやり直すって話。この作家の絵が綺麗だから良いね。今度こそ幸せな人生になりますように。
by Riechoko-
めちゃくちゃ絵が好みです。無料話数が少なくて悲しいです。もうちょっと読ませてほしい〰️無料話数が少ない
by めちゃこみ!!-
絵が
とっても綺麗で強くて美しいヒロインが素敵〜
無料分しか読んでないけど続きが気になります、課金がもう少しお安かったらなぁ…
ページ数と料金が見合ってない気がしますby かむちん-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。ストーリーの出だしは何となく不自然さがありましたが、蘇ってやり直すと言うパターンのストーリーですね。
by Mad母さん-
男前なヒロイン
最初は他のマンガの逆バージョンみたいなタイトルだなと思い、あまり期待せず読み始めたのですが…無料分で引き込まれました!
前世が不幸だったのもあり、今世は男前でタフな主人公。ちょっとやそっとの圧力にも屈しません。むしろ強すぎる(笑)
ヒロインとの間に一線を引く公爵をどう攻略するのか…クズな皇太子の思惑を跳ね除けて、幸せになるために奮闘するのが楽しみです。
たぶん、グイグイいくんだろーなー。
期待を込めて星4つです。by れなっちょ-
面白いです
自らの至らなさに気付いて、やり直す回帰ものです。
ヒロインが騎士ならではの、前向きかつ、積極的な行動が興味深いです。by デュエルAS-
絵は
凄く綺麗。
内容は、複雑ですけど…
公爵様は勘違いしてるけど、ヒロインは皇太子と恋愛関係じゃないよね?!
勝手に皇太子が独占欲出してるのかな?それとも全て作戦?よく分からん。
それに公爵様は元婚約者の行方を今世では探してないみたいだけど…その辺はどうなってるのかな?恋心は、あるのかな?
回帰して、主より自分の幸せを選んだんだし幸せになってほしいけど、誤解が多そうだからどうなることやら。皇太子もしつこそうだしね〜
ただ、良かったのは、ヒロインが言いなりになるばかりじゃなく自分で決めて行動し始めたことかな。やられっぱなしは良くないものね。
頑張って欲しい!!by ゴーニャ-
無料ぶんだけ読んだ
これから、夫となるひとに、
皇帝の愛人という名前だけの女騎士が、前世で、皇帝に裏切られて、夫だけが死にかけた妻の元に助けにやってきた
そのことも、話すのか?というところで、有料へ
でも、かこにかえってきて、父や兄妹たちへ、
やり返してこれたっていうのも、過去世の経験があるからだなとおもった。
そんなところを見て、すごく心地よく感じた
2人が、幸せをたくさん感じ辛いことも、楽しみに感じ面白い人生を生きたらと思うby baida-
状況は違うけれど、ベルバラのオスカルを思い出させる主人公。愛のない結婚をしたのに、旦那様は彼女のことを大切に思っていたなんて…
転生しても記憶がある主人公は今度こそ旦那様を大事にしようと健闘するのがかわいい。by クリュティエ-
イオナと、レロイ卿、美男美女で、恵まれない境遇の2人ー。結構共通点が多いのかも。
やり直しの人生では分かり合える2人になるんじゃないかな。
イオナからの逆プロポーズがステキーです。
続きが気になる。by きいろひつじ-