みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よくある生まれ変わりの物語ですが絵は綺麗だし展開も早いのでイライラせずどんどん読み進めてしまいます。早く次のお話し読みたいです!
by ショコラ君-
期待
死に際に自分の人生に疑問を抱き、生き方や考え方、そこを変えたいと願った主人公に訪れたもう一度生きるチャンス、
彼女がどう変化するのかを楽しみに読み進めたいと思います。by らんりゅう-
無料話まで読んだ感想だけど、けっこう良さそう。まずヒロインが魅力的。きっとこの先、主人公2人を待ち受ける難題は多そうだけど、2人とも賢く乗り越えてくれるといいな。
by サムdagl-
なんか、あんまり意味がわからない部分が多くて…
なんで??
みたいなところが多い。
そう思ってみたら、作者の方、日本人じゃないのかな??by めりぃだよ-
ちらっと読んでみました。
男性の顔はわりと好みです。
カラーじゃない作品もあるのかな?
色がついてないほうが読みやすいような気もします。by もみおばさん-
無料分まで読みました。最初は分かりにくかったけど,
どうして愛する人という嘘をつくのだろうか?そんな関係でもないようだが。、今からは,2人が本当の夫婦になれるんだろうか?by ショーチャン-
プロポーズ
トップ広告から無料分7話まで読みました!
時を戻り、自分を助けてくれた契約結婚の夫のために尽くす…ありがちな設定とも言えますが、ヒロインが時を戻る前から強かったという点や、2度目の人生が始まって早々の、自分からのプロポーズ…意外感もあり素敵です。
絵も綺麗ですね。
もうちょっと読んでみたいです。by Smama-
イオナに惚れる
散々な人生のあと、ふたたび同じ人生の途中に戻ってきた彼女。こんどこそ、幸せせなって欲しいがどうなるか。きになります
by もうみさん-
配信分まで読みました😄
絵が綺麗でカラー🤗
無駄な線がなくとても見やすく綺麗です😍
ストーリー的にはありがちですが行動力とサバサバした性格のヒロインも◎💓
続話が待ちきれません🥰
☆4つです😀by バルクン-
素敵
イオナが素敵!このまま、強い彼女でいて欲しい。公爵様との関係も今後どうなっていくのか気になります。続きが楽しみです。
by Moyay-