みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この結婚は必ず成功します UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 476件
評価5 36% 169
評価4 42% 199
評価3 20% 93
評価2 3% 14
評価1 0% 1
121 - 130件目/全169件

女騎士は美しく気高い

無料の7話まで読みました。
    ストーリーが面白くて引き込まれます。
    ヒロインが美しくて、気高くて、カッコよくて憧れます。
    皇太子の気持ちが読めずにもやっとする。

キレイ

絵がとてもキレイです。また、主人公のイオナの強さが描かれていて応援したくなる主人公です。2度目の人生をどのように謳歌するか、面白そうなお話だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料七話まで読みました。

ホーム画面から、読み始めました。

イオナのイラストも凛としていてかっこいいし、
    内容も読むたびに続きが気になるような作品であっという間に読み終えました。

続きを楽しもうと思います。

by Kurione

イラストがガチ神

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の絵柄?が本当に大好きです、、、!
    主人公が女性キャラの場合って、結構可愛く描かれてることが多いと思っていたのですが、この漫画の主人公は、可愛いというよりむしろかっこいいです!!
    ストーリーも面白くて、こういう若返り系(?)の話って、死ぬ前にもう一度人生やり直したい的なこと願ってる場合が多いと思うんですけど、この漫画はむしろその逆で、人生に思い残すところがないみたいな感じだったので、そこが意外で面白いなと感じました。
    とてもおすすめです✨

イオナが凛としていて素敵です!

ネタバレ レビューを表示する

無料7話の感想です。

まずは絵が力強く美しい!
    ストーリーもしっかりしていて回りくどくなくていい!
    イオナの性格上!?あ〜!もどかしい!っていうのが今後もなさそうで気持ちよく読めそうです。

イオナは皇帝の忠犬、愛人などと囁かれていた。だけどその皇帝に裏切られ亡くなってしまう。
    皇帝の命令で結婚したレロイとは名ばかりの夫婦だったけど、最後に助けに来てくれたのはレロイだった。
    最期の願いでキスをしてもらい亡くなる…
    目を覚ますと地獄だと思っていたところが実は過去だった!
    最期に助けに来てくれたレロイを幸せにすべく新しい人生を歩む!
    レロイに出会った時の笑顔やプロポーズは、精悍な女騎士とは別の乙女であり、凛とした女性でありとても素敵でした!

2度目の人生は、お互いの気持ちに素直になって幸せになってほしいと思います!

絵が好みで美しい!!

女の子の顔が大好きです。とっても美しい。主人公が努力家でとても魅力的、どんどんハマってしまい,一気に最新話まで読んでしまいました。
    早く更新しないかな、続きぐ楽しみです。

綺麗な絵!

綺麗な絵にひかれて、つい見てしまった。
    どの登場人物も美しい!
    美しくて強く、賢いイオナ・モードロープ。
    その聡明さでぐいぐい自分の道を切り開いていく感が新鮮!

二人の行く末を見届けるまで読み続けたい!

なかなかおもしろい

話が最初はよくわからなかったけど、読んでくうちになんとなく理解できた。主人公が幸せになってくれたらいいな。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて気になったので読んでみたらすごく面白かったです!
    ストーリーもあまり典型的な感じじゃなくて面白いです!
    普通こういう若返り系(?)の話って、死ぬ前に「死にたくない」的なことを思ってるっていうパターンだと思っていたけど、この漫画はむしろその逆で後悔してないみたいな感じだったので、そこも新しくていいなと思いました。
    すごくおすすめです✨

続きが気になる作品

絵が自分好みでとても綺麗です。イオナ随分苦労しているよねうまれかわったみたいだから今度はちゃんと幸せになれるといいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー