みんなのレビューと感想「未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています」(ネタバレ非表示)

2025/11/04 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(55pt / 話)
未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されて
子どものリヒトが、主人公の絶対絶命の時、大人になって助けに来るという設定がとても良い。今後の2人の恋の行方も楽しみ。
by チエピー-
丁度良いところで…
魔法至上主義の国で魔法を使って貢献し、活躍していたヒロイン、けれどその魔法を可愛がっていた妹にうばわれ、更に婚約者だった王子も妹に騙され取られてしまう。そんな中伝説の魔法使い、マーリンが現れ彼女を救う。丁度良いところで無料部分は終わり、課金するか悩むところ。
by ホーシ-
、
弟子が禁断の魔法書持って 師匠を守りたいって言ったら 大きくなった???のかな??続きが気になる楽しみ!
by れもん620-
無料分
無料分読みました。展開が早いですね。その分イチャイチャシーンが多いのか?無料分では、妹と王子の断罪を始めるところまでだったので、もう少し読みたいかな。
by うたすみ-
たしかに
ためし読みしましたが、先が気になり購入。弟子はなぜ開花したのかな?やはり主人公を思ってでしょうか?二人の行く末が気になります。
by かなでぃあん-
気持ちよく
悪い妹が禁忌魔法を使って姉の魔法能力を奪う話。そのあと、教え子が魔導士になって助けてくれる予定。さっさと復讐しちゃって欲しいです
by かなぼん1-
展開が早い
最初から展開が読める感じが、逆に良かったです!
サクサク進むし、ザマァも早いし、のろのろ進む最近の漫画よりは断然好き。
でもページ数の割には高くて、課金して読むのはなやたみました。by おっひめ-
気になる!
こうゆうタイトルによく惹かれちゃうんですよね笑
無料で読めるとこまでしか読んでないけど、ちょうどいい所で有料になってしまったのでめっちゃ気になる人は買って続き見るのオススメ👀✨by なのなのです-
弟子が執着する系大好き
婚約破棄され、妹の性格ブス、
力奪われ全て失うの流れが好きで
そこに弟子が最強ヤンデレで
執着してくるってもう最高の詰め合わせでは?by ちゃもんてん-
ストーリーが楽しい!
無料分を読んで、ストーリーの展開が目まぐるしく、先の予想がたちません。
もう少し読み進めたいと思います。by ラファ!-