みんなのレビューと感想「未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/04 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家

評価4 35% 33
評価3 34% 32
評価2 10% 9
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全94件

展開が早い!

ネタバレ レビューを表示する

妹に魔法の力を盗まれてしまったルーナ。
    そのせいで王子との婚約も破棄されてしまう。

国外追放されて、絶体絶命だと思っていたら、麗しの魔術師が登場して庇ってくれた上に、逆に妹と王子を断罪してくれてびっくり。
    王子は、妹と協力してルーナの力を奪うことに協力していたのだ。

国外追放されたら、弟子はどうなるのか心配だったルーナだったけど、なんと助けてくれた魔術師はその弟子だった!
    小さい子供だったのに、魔力を暴走させてそこから開花したのかな?

魔力も戻してくれたし、弟子の心配をすることもないし、2人で楽しく過ごすのでしょうかね。
    きっと王子が追いかけてくるでしょうが、2人の力があれば、問題なさそう。

ストーリーの流れが…

ヤンデレ魔法使いは、一人しか愛せないという流れにしたいんだろうけど、展開がちょい無理矢理過ぎ。未来からヒロインの為にやってきたと言うのもすごいが、妹の言い分を何の疑問も持たずに信じる王子もすごいし、禁忌をあっさり使えてしまう妹もすごい。何でやねんっていう展開だらけ。

妹に婚約者をうばわれ、かわいそうなヒロイン。ありきたりな設定ですが、ついつい読んでしまいます。展開がサクサク進むあたりがいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

作家さんの画力と構成力はあるので読みやすいと思います。
    他のコミックでヤンデレの魔術師設定で
    年齢差あり
    師匠と弟子
    年齢差逆転の展開
    がありますので、一瞬おや?と思いました。

by 花嵐

サクサク進む

ネタバレ レビューを表示する

話がはっきりしていて、ストーリーもサクサク進む。
    画も、キャラもはっきりしていて、分かりやすい。
    酷い状況が長く続かず、助けの手が。

ネタバレ レビューを表示する

妹と王子がクソすぎて、冒頭から最低だった。ストーリーはテンポも早く絵も美しい。リヒトがイケメンだった!

リヒトかわいい

ネタバレ レビューを表示する

何年後のお話になるかと思っていたのに、まさかいきなりリヒトがマーリンに覚醒するとは思いませんでした。
    リヒトの健気さやかわいさがたまらないです!

ヤンデレの弟子が大人になって、絶対絶命の師匠を助ける…というのはみた事ある気がするなー。絵も何となく雰囲気似てるなー。…と思いながら読んでました。そしてよくあるバカ王子の断罪ものです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話まで読みました。
    よくある姉妹確執モノです。
    妹はめちゃくちゃ性悪、婚約者の王子も性格悪そう。
    そしてあらすじを読むと、魔術師の愛弟子の少年が大人になって師匠の主人公を愛する…という有名作品に似てるのかな?と思ったのですが、ちょっと違いました。
    とはいえ愛弟子の少年が大人の姿で現れて、この先師匠である主人公を愛するという展開になりそうなので、もう少し無料分が増えたら続きを読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えました。
    妹の小悪さが酷すぎます!
    実の妹とは思えない腹黒さと性格の悪さです。
    スカッとした展開に期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー