みんなのレビューと感想「未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/04 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
突出した才能を持つ愛弟子が大人になってヒロインの前に現れる・・・ほかの皆さんのレビューにもありますが、似た作品を読みました。タイトルも近いです。
あちらはすごく面白かったので、こちらの作品も期待したいですねby ひともし-
魔力が使えるだけでなく、心もとても美しくて優しい心の持ち主の主人公。に対して、いかにも意地悪裏切りフラグを感じる妹!まだ途中までしか読んでないけど、いつも通りの展開かなーって気がして、読み進めるかどうか迷い中…
by みかんとうみ-
異世界ロマンス
魔術師にタイムトラベル。まさに異世界。現実逃避をしたくなるときにおすすめです。妹に裏切られたのは、ショックですが、それが転機になり、異世界へ!見応えがあります。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
絵がきれい。1話のポイントがもう少し安ければ読みやすいなーと思いました。50ポイントはちょっと高いかなー。
by はるかーの-
妹がクズすぎるw
心優しいルーナを陥れようとする妹と王子様。
酷すぎるー!!イラッとしたところに弟子登場…
サッと断罪してくれてスッキリしたー♪by mimiチャン-
おや??
無料分だけ読んでみましたが、完結済みのとある作品にすごく似てる。初っ端からヒロインが断罪、そこに成人した披露が現れて、おそらく問題回避するのでしょうけど。
by fluffy star-
未来から来た王子様が助けてくれるなんてよかった!!
けど、どうやって助けたんだろう、、?未来から来たなんて言ってもみんな信んじないでしょうに、、、by Sunshine-
ファンタジー
ルーナのピンチに、愛弟子のリヒトが未来から助けに来てくれるなんてすてきすぎます。しかも、リヒトが超イケメンの上に最強の魔術師に成長しているのですから驚きです。でも、未来から来たのだから戻らないといけないのでは?
by みみなこ-
話の展開が結構早い。
追い出されて何年後かと思ったら、急成長して、大魔法使いみたいな笑
タイトルもなんか見たことあるやつだなぁと思った、by ゆきんこwwwwww-
頑張れ!頑張れ!と王子じゃない方を応援してしまうあと4話は見てないんですけど、3話は見たんですけど妹クズすぎる。あと王子もクズすぎる。なぜ妹しか信じないのかが意味がわからなかった
by ROF-MAO-