みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(55pt / 話)
優しい主人公の優しさにつけ込んで、救ってあげたのにも関わらず酷い事をした元友人、、ちゃんと見てくれた人がいた事にホッとしました。
by さりんこでる-
まじか
帝国の皇太子があんな卑しいことしか言わない貴族たちにバカにされてたのがびっくり。
そして悪役のツインテール。
まじで害悪。あと髪型普通にだっさい。。
性格くそすぎて最初は胸糞です❤️by まむつら-
ハッピーエンドに期待
性悪女に引っかかる元婚約者も最低。婚約破棄して良かったです。冴えないクラスメイトが実は帝国の皇太子!?びっくりです、ありなのか?
by うたすみ-
、
『僕が君の恋人になろう』きゃー!!♡で 無料分終わり!
上手い… いい所で終わらせるじゃないか… 先が気になる!by れもん620-
こわ〜い😱
酷い女!通り越して怖いワ‼️😱イライザ💢そして、イライザの大嘘に気が付かない元婚約者とクラスメイト、変すぎる🤔 さぁあの目立たない彼は何者🤭❣️
by マドmado-
溺愛ものが好きなので、期待を裏切らない悪役令嬢とか婚約破棄からのイケメン王子?登場ということで、無料3話を読んで納得してしまいました。
by しゃけこんぶ-
続きが
無料分読みました。何このあざと女。一人ぼっちだったのをヒロインが仲良くしてあげたら逆恨み?ほんとザマアして欲しい。
by ゆーのんピグピグ-
本質!
ちゃんと本質を、中身を見てくれている人がいるって、当たり前のようで難しくて。損益とかでなくて、ね?
だから大丈夫!by マロンまぁーちゃん-
イケメン
メガネを取ったらめっちゃイケメンだなんてステキすぎる。アリアもいい人なのに利用されてしまうなんてひどい人たちあちこちにいるもんだね!
by ナックネーム-
無料分が3話は少なすぎて、あっという間で、いいところで終わってしまってかなしいです。続きがきになります!
by にく万-