みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません UP
  • タップ

評価4 29% 37
評価3 29% 37
評価2 12% 15
評価1 4% 5

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全127件

無料3話だけ読みました… ここ迄は数ある作品同じ展開です。読み始めた頃は余りにも同じパターンで呆れましたが もう慣れました… ここからの展開がどうなのか!なのだが 課金したいと思わせるには無料が短かった。

外さない感じです!

無料分を読み始めました!
    凄くキラキラした、シンデレララブストーリーの予感がします。
    もう少し読み進めたいです!

よくあるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

心優しいアリアが、悪女に婚約者を奪われ、悪い噂をたてられて不幸に。ところが素敵な王子様が現れて一転!
    よくある話かな。

悪女に騙される元婚約者も学友も単純すぎ。
    悪女の顔も怖すぎる…

アリアには、幸せになってもらいたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    ヒロインは婚約者から婚約者破棄いわれて親友に婚約者を取られておまけにパーティーにも参加する様にいわれてヒロインは偶然に帝国の皇太子様に会いこれから2人がどうなるか?物語続きが読みたいと思います。

いやいや…

一方的な婚約破棄もサイテーだけど、その相手が婚約者の友人ってなによ…
    ゲスすぎん❓️
    それを受けて立つその女もね❗️
    で、パーティー来いってバカにしすぎ、アホか‼️

スッキリ

勧善懲悪であれーー!と切に願います。

シリル、イケメンなのが隠せてないよ。

主人公が素朴で可愛い

作家さんの良いところが全て詰まっているような素敵な主人公で、どんどん幸せになっていって欲しい、応援して見守りたい気持ちになれました
    悪役令嬢もいつもぷりぷりしてて可愛くて好きです

特筆すべきは卓越した場面描写の技術で、ほんわりと優しいタッチでありながら必要なものは全て描かれており、かつ不必要なものはきちんとボカされて大変読みやすいです
    大好きな作家さんなのでこれからも応援しております

ネタバレ レビューを表示する

配信ぶん課金して一気読みしました(*⌒∇⌒*)
    ヒロインのアリアがクズ下品女に嵌められ、婚約破棄された💧
    クズ下品女がアリアの婚約者を取った(`Δ´)
    でもアリアにはメガネくんという最強な味方ができて、実はメガネくんは皇太子殿下だった😱
    アリアは生徒会に入り、クラスも皇族や公爵、侯爵の上位貴族しか入れないところに皇太子殿下の婚約者として入る👍
    クズ下品女がまだアリアに付きまとっていてマジで不快だわ💢
    早く続き読みたい‼️
    アリアと皇太子殿下がハッピーエンドになりますように💞

分かりやすい

ネタバレ レビューを表示する

なんというか、親切にしたら、お人よし扱いで、
    手を取ったら、柔道のようにその手をつかんで背負い投げされたような、
    嘘つき、悪質な新入生。
    むかつくが、騙された元婚約者、同級生、手のひら返してで虐めて来るのも、信じられない。

ネタバレ レビューを表示する

もう無料分終わり!?って思うくらい!メッチャ面白い!!令嬢の学校‥‥そんな人達でもあんな酷いイジメするんだね‥‥もじゃもじゃ頭にメガネ‥‥あんなイケメンだったなんて!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー