みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)

NEW社長頑張って
最初は大人しい女性と思ったですが、前の会社の部長をボコボコにしたとこから面白そうなヒロインだと思いました。そこで無料譜んは終わったので、課金して読みます。
by お花大好き-
NEWストーリーに引き込まれて!
タイトルに興味を持って読み始めましたが、ストーリーが楽しく、引き込まれています。
素敵なラブストーリーに発展しそう!by ラファ!-
NEW面白い始まり
他の多くの作品とは違って面白い始まりですね。絵の感じも整っていて個人的に好きです。ストーリー展開も無理がなくテンポが良いと思います。
by Mad母さん-
NEW意外性が
ストーリーに意外性があって面白いです。キャラクターの性格設定もなんというか一癖あって単なる王子と姫の物語でないところが良かった。
by まちのん。-
NEW面白い
意表をつくストーリーで、展開が面白くて一気読みしました。毎日無料の部分が多かったのですが1日1話だと日数がかかりすぎるので待てなくて1日で読みました。ハッピーエンドで面白かったのですが、1話が割と短いのでちょっと高くついたな、と言うのが本音です。
by 春紫陽花-
NEW楽しみながら読んでいます
出会いはお酒の席ですが、その後の状況が他のお話とは逆の設定ですね。興味をもって読み進めています。
社長がこれからどうアプローチしてくるのか、楽しみです。by レコね-
NEW迫られ逃げ回るヒロイン
ワンナイトの相手が社長と知り驚くヒロイン‼️更に昨夜の記憶がまるで無い事もあり、知られてはまずいと隠れようとするが社長にバレてしまう😵
責任をとってと迫られるヒロインは、訳がわからない事態に追い込まれ、逃げようと思うがうまくいかないという内容に違和感もあるけど、ハッキリした性格のヒロインには嫌味がなくて良いわ👍by 姫かずら-
NEWじわじわと
なかなかお互いが好きなのか好きでないのか分からない展開です。しかし、ゆっくりではありますが惹かれ合う姿に自分も楽しみです。
by キラらららを-
NEW14話まで読みました。今のところ、社長がヒロインにご執心な様子です。ヒロインも過去の恋愛でトラウマを抱えていそうですが、社長が塗り替えてくれるかな?続きが気になる作品です。
by クマさんケーキ-
NEWおもしろい
よくありがちな女性ヒロインが責任追及するストーリーではなく、男性側というのが新しい!シンデレラ要素もあって面白いです。
by おてぃけ-