みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
NEWクエスト読み
2人揃って一夜の記憶がなく、残された片方の靴を手がかりに相手の女性を探すという童話になぞらえたのか?な設定を無理からお話にしました、という稚拙な感じがして先を詠む気は起こりませんでした。
by Ranger-
タイトルに似合わないストーリー
主人公のお仕事一筋ヒロインがちょっと勝ち気で、
心の声や思考、ストーリーの展開にあまりなじめませんでした。
ただのラブストーリーではなく、仕事・才能・嫉妬と幅広く
ヒロイン失脚させる謀略がかなりえげつなくてげんなりです。by ポリアナ-
とさじろう
最近、タイトルと中身のギャップの大きい作品が多いと思っていたのですが、この作品は、タイトル通り!面白いですよ。
by とさじろう-
なんて
なんて、、シンデレラ、、現実の世界じゃ理解し難い、
が、ここから、始まっていく、ラブストーリーにドキドキしますby ニチイ-
顔の表情
個人的な好みの問題ですが、男性主人公の顔がちょっと表情が足りないというか、もったいないと思います。それが気になっちゃう。ストーリーもぱっとしないような。。。
by Cckk-
ほほー
どんなものかと例に読んでみましたが、面白かったです。社長の犯人探し。もうすぐバレちゃいそうでドキドキ楽しみです。
by まなまなまなみな-
目を覚ますとワンナイトの相手が自分の会社の社長だったので寝ている隙に慌てて帰ったら靴を片方忘れたと…まずどんなに慌てていても靴は忘れません笑ちょっと初っ端からありえない展開で途中リタイアしました。何故評価が高いのか分からない。私には合いませんでした
by たっくぞう-
ワンナイトの相手は誰❓
イケメン社長と、ひょんな事でワンナイトをしてしまったヒロイン‼️
更に、ブルーのハイヒールを片方を残してきた為、社長は相手は誰だったのか知りたくて探しまわる事になる😲
なんだかありえないような内容に困惑するけどね😅by 花桃乃木-
いまいち
無料分を読み進めていますが、内容が薄いというかいまいち引き込まれるポイントが無いんですよね。
人物の性格や人間関係とかも良く分からないし
これから面白くなってくるのかな?by いちご王国-
読んでみて
女の初体験じゃなくて、社長の方の初体験だったのかと気づきました。マッチョぽい社長の顔があまり好きではないけど、無料を読んでみます!
by さっちん☆☆-