みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)

NEW日本
日本のマンガは初体験がほとんどで、純愛の押し付けが激しいので、この漫画もそれを少しだけ感じてしまいました。残念すぎた
by tjawmdajm-
NEWこの国の漫画って、自己中で教養も常識もないキャラクター多くない?
話が通じなすぎてイライラしてくるby suuyoo-
NEW恋の始まりは
仕事のできる社員と 社長の恋物語 前の会社で情報漏洩の濡れ衣をかけられて付き合ってた彼にも裏切られたズタボロでワンナイトをした相手が社長だった の設定は良いのだけれど 題名の『初体験なので、僕の責任とってください』とのつながりが見えなくて少しモヤモヤした
by ココイロ ココナツ-
NEW読んでてしつこいと感じることがある。特に社長の性格がきついきがする。絵はきれいでけっこうすきなかんじ。
by 塘-
靴
靴のデザイナーの話です。こんなことがあるのかなぁとよくわかりませんが、大変そうで、幸せになってほしいと思って読んでます
by や ま-
じれったい
恋愛ものかと思いきや、全然気持ちを伝えないし、伝えるかと思いきや事件発生。
いつになったら話が進むの?ってじれったい。主人公のはっきりしない態度にもちょっとイライラしてしまう。話があちこち飛ぶので、どこが本題なのかちょっと分からなかった。by きゃち190-
読んでいましたが話がだらだらしてきて、なかなか進展しないし、絵もあまり好きではないので読むのをやめようと思います。
by さつまいも~-
一日1話の無料で読むと、まどろっこしすぎて飽きました。とにかく遅い。
社長の想いを主人公が跳ね除ける、否定するのがな…また職を失いたくないとか考えると、慎重になるものでしょうか。けど、そのやりとりいる?by まっつゃ-
辿々しいかな
ちょっとストーリー展開が、辿々しいのが気になりました。社長にみそめられた?のに、どうして逃げなければならないのか、絵がかわいらしくて好きなのでとても残念
by minay-
スピード感が惜しい
絵が綺麗で、またタイトルもユニークなので、どんな話かと期待して無料版を読ませて頂いています。絵の美しさでキュンキュンするのですが、ストーリーの展開がややスロー過ぎて、私は焦れったく感じます。社長の思いを七瀬さんがあしらっているように感じさせるやり取りが多すぎて、ちょっと冷めてしまいました。スピード感は残念ですが、絵は美しくて好きです!
by ひとんたん-