みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
初体験なので、俺の責任取ってください
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/02/03 11:59 まで

作家

評価2 4% 31
評価1 1% 5
71 - 80件目/全290件

おもしろい😊

タイトルが気になって読み始めたのですが、とにかくおもしろい!!続きが気になります。絵もとっても綺麗だし、無料で読み進めるのもたくさんで言うことなしですね~。

無料話数を読みました。
    最初の出会いがちょっと意外だったので、この恋行方はどうなのかと思いましたが読んでてキュンキュンしちゃいました。
    これからの展開が楽しみ〜最後まで2人を見届けます。

by wakan

北斗社長サイコー!

ネタバレ レビューを表示する

無料で本編を全て読ませていただきありがとうございました!

最初はちょっと偏屈そうな北斗社長。
    ブルーのハイヒールの持ち主風花さんに恋をして、過去も今も風花さんを苦しめている川上たちを紳士的に!?成敗してくれました!

ブルーのハイヒールを忘れずに帰っていたら…
    名乗り出てくれれば…
    など、社長が諦める可能性があったのに、それをしなかったから二人は結ばれたのね!
    これは運命ですよ!

いつでも紳士的で素敵な北斗社長にキュンキュンしながら読みました!
    風花さんもメソメソしてるタイプではなく、時には川上やその妻に反撃する気の強さ!
    好きです!2人とも!

とてもおすすめな作品です!

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白い内容です。 初体験が男性側って珍しですね。  一度、前の会社で大変な目に遭った七瀬さんは、なかなか心を開いていくのが難しそうですが、社長さんの愛情で何とかしてもらいたいです🥰

ネタバレ レビューを表示する

社長の一途さと風花さんの誠実なところが素敵で、無料分でハッピーエンドまで読めたのはありがたかったです。とってもお似合いの二人。末永くお幸せに!
    風花さんを陥れた人達が、最後はキチンと制裁が加えられてスッキリです。

良かった〜

ネタバレ レビューを表示する

絵もカラーで楽しませてもらいました。
    最初は癖あり社長かと思ったけど、一途に主人公を想いつつ、会社では社員思いでイケメン社長で、あぁ〜羨ましい!って、社長に思われる主人公になりたいって思って、話の先が読みたくて、課金して最後まで読んでしまいました。
    ほかの人のコメントにもあったように、最後は結婚式で終わったら良かった、物足りなさを少々感じました。
    お互い大好きで終わったから、まぁ、よし!ですね。

とても良い

ネタバレ レビューを表示する

風花が才能があって芯があってめちゃくちゃ好感ももてるし、社長が好きになるのも納得!
    元彼のゲスさにはほんとにいらつかされたけど最後はハッピーエンドでよかった!

無料分の58話まで読みました。
    俺の責任の⋯『俺』社長は、ハイスペイケメンで社長だからお金持ちで、性格もいい人なのに初体験って何故?と興味を持った。実際こんな人がいたら人間として尊敬しちゃうほど紳士でよかった。
    ヒロインの七瀬さんは、努力を惜しまない頑張り屋さんで美人だしいいんだけど、社長をよく叩いていたから少し違う感覚がした。
    1日1話無料だったけれど、サクサク読めておもしろかった。

最高でした🧡

ネタバレ レビューを表示する

風花の芯の強さ、北斗の我慢強さ、すれ違っていた心が固く結ばれていく過程が丁寧に描かれていてそれも素敵✨️✨️
    無理も無駄もないストーリー構成、さらに美しく見惚れるような作画。
    最後は我慢できなくて課金しましたが、何度でも読みたいお話しなので悔いはありません。

by 晴陽

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見てなんか面白そうだなと思い読んでみました。
    社長と上司という関係性でどうしてこうなる?と最初はこの先どう進めていくんだろうと心配してましたが、靴のデザイナーという主人公の譲れないプライドなどヒロインがしっかりしていてまた違うストーリーも気になるところです。

by UKNOW

無料の作品