みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
初体験なので、俺の責任取ってください
  • タップ

評価2 4% 27
評価1 1% 4
71 - 80件目/全275件

もう少し先も欲しかった

タイトルからして面白そうと思い読み始めました。
    案の定おもしろかったです。
    七瀬さんの芯が強くて可愛いところ、社長のしれっと態度、無料だけど、我慢できなくて課金してしまった(笑)

男女逆バージョン

面白いです。
    まさかの男女の立場が逆バージョン。
    ガラスの靴のようなシチュエーション。
    今後が楽しみです。

シンデレラストーリー

本編まで全話読みました。
    いくら慌てても靴を片方見つけられずスリッパで帰るなんてありえないとは思うけれど、それ以外はとっても素敵なお話です。番外編も課金して読もうと思ってます。

西園寺社長💖

ネタバレ レビューを表示する

こんな社長(男性)は現実にはいない、いないと突っ込みながらドはまりしてしまった(笑)
    何度課金して読もうかと思ったことか…ハッピーエンドで幸せのお裾分けを頂きありがとうございました。
    づづきを楽しみにしています(^^♪

ネタバレ レビューを表示する

題名からしてコミカルですが内容もコミカルでおもしろいです。
    ヒロインは深酒をしてホテルで目覚めるとそこは見知らぬ男性と同じベッド。あまりに仰天したため思わず飛び出してしまったが何故か裸足。
    相手の男性が自分の会社の社長だった事もありとにかくバレないように小さくなって過ごしている。しかし、社長は彼女ののこした靴をヒントに彼女を探そうとする。ちょっと現実的なシンデレラストーリー。

出る杭は打たれる

ネタバレ レビューを表示する

56話まで読みました!面白いです!!前の会社の元カレと妻に濡れ衣を着せられ退職して今の会社で社長と・・・復讐して再起する感じ・・・コミカルで面白いです!元カレが下衆すぎる!

本編だけですが

ネタバレ レビューを表示する

無料話までしか読んでないですが、最後のお二人、とても良かったです。

欲を言えば、なんかデザイン流出の件や不倫など、アイツの悪行が明るみに出るのはいいんだけど、色んな制裁が加えられ、地に落ちてくヤツをザマァと思いながら、丸々1話くらい、そんな話しを読んでみたかったかなーと。
    ちょっとアッサリしてて拍子抜けしたというか。

また番外編はポイント使ってちょっとずつ読んでいきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

ラブコメかと思って緩いかんじで読み進めていくと
    ドロドロした話がはいってきて悲しい過去も出てきて
    割とシビアな話になってきた
    これ、どうやってのりこえていくのだろう
    わくわくする

あ、そっちが初体験だったの?

ネタバレ レビューを表示する

大抵こういうストーリーって女性側が初体験なんじゃ…と思ったらまさかの男性側が初体験!
    社長とワンナイトラブしてしまった新入社員・七瀬とその相手を探す社長・西園寺の攻防が面白く、バレたらバレたで爽やかに執着する西園寺が面白いです!

by ANsk

ヒロインが前の会社で受けたことは、とてもひどくて可哀想。心に大きな傷を負いながらも新しい会社で努力してるヒロインを応援したくなる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー