みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
斬新な設定でなかなか面白い❗思ったより話が恋愛恋愛してなくて、その他の話題もありつつ、先も気になる。
by すずはちこ-
すごくハマりました。最初はお試しで無料分だけ読みましたが、どんどんハマって課金。ポイントが貯まったら番外編読みます。
by かかちち-
かなり設定が…
かなり設定が悲惨すぎるけど(両親が事故で亡くなって…とか、罠にはめられて人生どん底とか…)、最終的に納得できたから良かったです。
社長との恋愛
まだまだ途中までしか読んでないけど、社長が初体験だったのは本当のことなのかがまだ不明。
初体験設定は必要なのか?これからもっと踏み込んでいくのか?by こたむぎ-
読んでみて
女の初体験じゃなくて、社長の方の初体験だったのかと気づきました。マッチョぽい社長の顔があまり好きではないけど、無料を読んでみます!
by さっちん☆☆-
あくまでも社内では秘密なんだ
毎日楽しみながら読みました。風花さんが、才能があるがために陥れられていくのが辛いと思いながら読んでいました。でも、ちゃんと北斗さんが信じてくれ、自分で解決していく姿にすっきりしました。北斗さんは、本当に風花さんのことが好きで、焼きもち焼き。2人が幸せになって良かった。
by あべちゃん7-
58話まで読みました。最初はよくある恋愛もののシンデレラストーリーかな?と思って読んでいましたが、だんだん引き込まれます。まだ物語は続きますが58話で納得、満足してしまいました。なので、面白かったけど星4つです。
by mmたっちゃん-
カラーで絵がきれいで読みやすいです。ストーリーはとてもよいのですが、表情がたまにわからなくてどういう感情なのかわからない時があります。勝ち気なヒロインがとても良いです。
by マカロンパン-
日本の漫画ではあまり見ないストーリー
読んでみた感じ韓国の漫画っぽいですね。ところどころ、「ん?」と思う場面もありますが、トータルして面白くて読み進めたくなります。
by もり223-
現在無料分まで読みましたが、まだまだ序盤なので面白さはいまひとつですが、レビュー評価がとても良いので、これからどんどん面白くなるのを期待します!絵は丁寧で好きです。
by やまe-