みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
カラーで絵がきれいで読みやすいです。ストーリーはとてもよいのですが、表情がたまにわからなくてどういう感情なのかわからない時があります。勝ち気なヒロインがとても良いです。
by マカロンパン-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
この見た目や仕事出来る感じで
初体験
はちょっと違和感ありますが
よくあるヒロインのどこがもてているのかわからないままストーリーが展開していくストレスはなかったですby Chisa-
日本の漫画ではあまり見ないストーリー
読んでみた感じ韓国の漫画っぽいですね。ところどころ、「ん?」と思う場面もありますが、トータルして面白くて読み進めたくなります。
by もり223-
現在無料分まで読みましたが、まだまだ序盤なので面白さはいまひとつですが、レビュー評価がとても良いので、これからどんどん面白くなるのを期待します!絵は丁寧で好きです。
by やまe-
女性に一夜の責任をとって、という面白い設定です。慌てすぎて、靴を片足忘れてしまうというところは、斬新すぎる(笑、ないない)けれど、コミカルなストーリー展開で好きです。
建物、部屋の感じが韓国っぽく感じるのだけど、ひょっとして原作は韓国?!確かに、ドラマになっても面白そうです。by りんごッコ-
靴のデザイナー…?
ワンナイトで始まる恋愛もの……
けれど、初体験を主張するのは男性側
ヒロインの過去には、利己主義な登場人物がわんさか出てきます
そんな中でも彼女は自分の夢を捨てません
輸入作品らしいテンポと濃さで、ツッコミどころも含めて楽しく読めますby 第1話で転生した人-
社長が初体験⁈そのストーリーの結末が知りたくて読み始めました。作法や捉え方などところどころ日本とは違ったけど、強い女性が多く主人公の言動も目が離せなかった。
ラスト、さすが力のある人は強い、実力のある人も強い、でも恋愛になるとそんなの関係ない甘々な2人が興味をそそられました。by ももさもさん-
面白い!
作者さんが韓国の人でしょうか。微妙に感覚が韓流ドラマを思い出すような、嫌がらせや濡れ衣で報われない登場人物が出てくる設定。ベタですが止まらない面白さです!
by ぱるちゃんのママ-
読む作品を探してる時、タイトルが男性目線の初体験のようで目に止まりました。
社内の飲み会でのワンナイト、それも社長と!
社長がその時の事を回想してるのが笑ってしまいました。その時の描写がほんと笑えます。
他にも笑えるところが満載で、楽しく読めそうです。by commonlilac-
すっきりしました
紆余曲折ありながらも、絵に描いたようなハッピーエンドで、すっきりしました。こういうシンプルなストーリーは安心して読めます。
by Summ-