みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ホント?
社長が初体験なの?ホント⁉️
真面目で誠実な人柄だしここまでの年齢になったら難しいのか😓
それにしてもコンドームの多さにビックリ‼️by シンベイ-
げすゲスゲスーーー
元カレがもーげす、通り越してカス!非常に腹が立つーーー!社長がフウカにメロメロなのでこっちまで癒されます!
by てじん-
社長との恋愛
まだまだ途中までしか読んでないけど、社長が初体験だったのは本当のことなのかがまだ不明。
初体験設定は必要なのか?これからもっと踏み込んでいくのか?by こたむぎ-
2人を結んだ靴
始まりは、酔った勢いでの◯◯だったけど、2人が過ごすうちに、お互いになくてはならない存在になりましたね。出会いが出会いだけに、色々な葛藤を乗り越えてのハッピーエンド。とても楽しく読ませていただきました。
by Kurome-
あーん、終わってしまった
全部読んでしまって、今、ロスです。とにかく、ストーリーが好き。そして、絵が好き。品があって、可愛くてカッコよくて…そして、えーーここで終わるの?って感じです。おじいちゃんにも会って欲しかったし、結婚式を迎えて社員のみんなに祝福されて欲しかった。いつまでも待つのでお願いします。出来れば可愛い赤ちゃん誕生まで。全部読んだ人は、みんな待ってると思います
by ぽこりんるん-
社長がとにかくイケメンで、たまに少年ぽい内面もあり魅力的です!それなのに一途で、主人公にもつらい過去がありますが、それでもうらやましい!
by haha--
好きです
社長と社員のかかわる話はたくさんありますが、最初から違った出会い方にとても面白さを感じました。見つかるのかみつからないのか、先がとても気になります。
by みきまるし-
トラウマから抜け出せず
以前勤めていた会社で濡れ衣を被せられ退職。好きだった靴のデザイナーの夢を捨てられず転職するもまたして嫌がらせに会う。過ちで一夜をともにしてしまった上司が今度は助けになってくれ、。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます
by Na-nana-
︎︎👍
最初は付き合うまでいけるのか?!っと思っていましたが相手がその人なので見てて安心しました!
個人的には、イチャイチャをもっと見たかったですby はね2025-
才能が潰されなくて良かったですね!前の男は最悪でしたが、次の人は王子様すぎます♡最初から、お互いに求め合ってたんでしょうね!ほんわかな気持ちになりました♡
by hdkofng-