みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
そっち?!
読んでて、え、そっちが初体験?!ってなっちゃいました(笑)面白いストーリーだったー!続きが気になるので購入検討中です!
by なぴぴにゃ-
くつを片方だけ忘れるなんて、相当あせって帰ったんですね。どんな状況だったのか。
絶対に探しだそうしている社長も怖い。by Aゆかりん-
私の責任とって
ウン十年生きて漫画にはまったのは人生で初めて 無料分は読み終わりコミカルな展開 JIN サブスクも初めてだからな で一気読みするから
by そらぽんそらぽん-
題名が
不意打ち。
キャラクター設定も変わっててなかなかおもしろい。
期待してなかったけど次が気になってしょうがない!by Happy name-
サクサク読めます。
コマ割りや話の流れは好みが分かれるとは思いますが、コミカルで読みやすいです。
社長のキャラクターがこれから開花することを期待しながら読みたい作品。by watimiya-
実力あるのにもったいない
前の会社は、こんなに実力あるのに手放してしまってもったいない!でも、その実力を見抜ける人に出会ってよかったと思う。
by アタックナンバーワン-
カラーで読みやすいマンガだと思います。ただ、個人的にはモノクロのマンガの方が作家さんのイラスト力が伝わるから、そちらの方が好きです。
by トミィ〜-
今までにない展開の漫画で、すごく新鮮な気持ちで見ています!気の強い主人公も好きです!これから展開楽しみにしています!
by mochirin-
社長頑張って
最初は大人しい女性と思ったですが、前の会社の部長をボコボコにしたとこから面白そうなヒロインだと思いました。そこで無料譜んは終わったので、課金して読みます。
by お花大好き-
ストーリーに引き込まれて!
タイトルに興味を持って読み始めましたが、ストーリーが楽しく、引き込まれています。
素敵なラブストーリーに発展しそう!by ラファ!-