【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(31ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
テンポ良く、展開が新鮮でワクワク💕
無料に誘われて、ついつい読んでみたら!?なんと面白い!!テンポも良くて展開が面白くて、無料で読み進めました!社長でイケメンな上に、純真な彼!辛い思い出があるヒロインと、これからどんな恋愛関係が展開するのか?次がとっても楽しみな作品です。
by 一条ゆず-
18話まで読んで、再び1話から読み返しましたが、始めの頃の社長とのやり取りが面白いですね~。社長も諦めずにハイヒールの持ち主を特定して、初体験なので責任取ってくださいって、男性から女性に言うのってなかなかないですよね 笑 これから先もどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by チコみー-
会社の歓迎会にて、飲みすぎて朝になるとホテル。相手を信じられなく飛び出したが、彼(社長)が探し回り大変な事に、、以前いた会社で嫌な目にあったのに。
by ふひす-
韓ドラかな?
カラーで絵もスッキリして見やすいので、そのままドラマを見てるみたい。主人公が訳ありっぽいですが、逆境に負けない性格で、上から物を言ってくる男たちを前に一歩も退かないので、主人公爽快ポイントが高い!です🙆💕
by 今日も明日も-
こんなイケメンが童貞とは?責任取ってとか面白い。本部長のせいで恋は懲り懲りなヒロインとの恋を見届けたいと思います。
by フルちゃわやわ-
なんだかよくわからない、序盤。
この先楽しい恋愛話になるのかな?
あんまり話が入ってこないな〜
幸あれ。by わいわぃ-
おもしろそう
2人はどうなるー?おもしろそうな話!続きが気になる!どうして2人はそうなったのか??うまくいくのか?気になるー!!
by じゅちか-
「初めて」
「初めてなんだ」って、彼女の方じゃなくて、社長の方??すごい意外で、えっ?えっ?って、なりました笑
青い靴の持ち主だ、って、いつバレるの?とおもっていましたが、案外早くバレてしまいましたね。
これはこれで、良かったですね。先が楽しみ〜by 秋うさぎ-
前の会社で何があったの?
前の会社で何があったのかも気になるが、イケメン社長が今まで童貞だったってことの方が気になってしまって…
by nooh-
絵がキレイ!
目覚めたらイケメン社長とのワンナイトとなった仕事熱心な新入社員が絵がキレイでかわいい!こんなシチュエーション羨ましい!
by かずどん1980-