【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(3ページ目)

一気読み
絵も綺麗だし、社長の溺愛ぶりがキュンとする。
ただ社長が初体験だったのは疑わしいと思う。
キスマークつけまくりとか不自然じゃないかと笑
裏切った元彼がしつこくてイラついたけど、最後はがっつり仕返しできたのでスッキリしました。by aika_moom-
ホント?
社長が初体験なの?ホント⁉️
真面目で誠実な人柄だしここまでの年齢になったら難しいのか😓
それにしてもコンドームの多さにビックリ‼️by シンベイ-
げすゲスゲスーーー
元カレがもーげす、通り越してカス!非常に腹が立つーーー!社長がフウカにメロメロなのでこっちまで癒されます!
by てじん-
いまいち
無料分を読み進めていますが、内容が薄いというかいまいち引き込まれるポイントが無いんですよね。
人物の性格や人間関係とかも良く分からないし
これから面白くなってくるのかな?by いちご王国-
ドキドキ
普通におもしろい恋愛の話だと思って読んでいたけど、まさかの展開にドキドキ
どう進んでいくのか、もう、次が気になってたまりませんっ!by チョコネム-
男性が「初体験の責任取ってね」と言うパターンが新鮮でした。しかも自社の社長。
でも社内恋愛はもうしたくない風花。
このふたりはどんなかんじでくっつくのかな、と気になり、少しずつ読み進めて、本編の最終話 58話まで読み終えてました。
社長の、靴に関連するプレゼントのチョイスが素敵でした。
元カレが救いようのないクズですが、最後 ちゃんと『おしおき』されてよかったです。by 猫咪māomī-
2人を結んだ靴
始まりは、酔った勢いでの◯◯だったけど、2人が過ごすうちに、お互いになくてはならない存在になりましたね。出会いが出会いだけに、色々な葛藤を乗り越えてのハッピーエンド。とても楽しく読ませていただきました。
by Kurome-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
この見た目や仕事出来る感じで
初体験
はちょっと違和感ありますが
よくあるヒロインのどこがもてているのかわからないままストーリーが展開していくストレスはなかったですby Chisa-
歓迎会の後、一夜を共にした相手が、実は会社の社長で、まさかの初めての相手⁉️
責任を取るように言われても、惹かれても、受け入れてはいけない過去がある様子by よしまみまみ-
あーん、終わってしまった
全部読んでしまって、今、ロスです。とにかく、ストーリーが好き。そして、絵が好き。品があって、可愛くてカッコよくて…そして、えーーここで終わるの?って感じです。おじいちゃんにも会って欲しかったし、結婚式を迎えて社員のみんなに祝福されて欲しかった。いつまでも待つのでお願いします。出来れば可愛い赤ちゃん誕生まで。全部読んだ人は、みんな待ってると思います
by ぽこりんるん-