みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
初体験なので、俺の責任取ってください
  • タップ

評価2 4% 27
評価1 1% 4
21 - 30件目/全275件

ネタバレ レビューを表示する

社長がとにかくイケメンで、たまに少年ぽい内面もあり魅力的です!それなのに一途で、主人公にもつらい過去がありますが、それでもうらやましい!

by haha-

好きです

ネタバレ レビューを表示する

社長と社員のかかわる話はたくさんありますが、最初から違った出会い方にとても面白さを感じました。見つかるのかみつからないのか、先がとても気になります。

トラウマから抜け出せず

ネタバレ レビューを表示する

以前勤めていた会社で濡れ衣を被せられ退職。好きだった靴のデザイナーの夢を捨てられず転職するもまたして嫌がらせに会う。過ちで一夜をともにしてしまった上司が今度は助けになってくれ、。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます

by Na-nana

︎︎👍

ネタバレ レビューを表示する

最初は付き合うまでいけるのか?!っと思っていましたが相手がその人なので見てて安心しました!
    個人的には、イチャイチャをもっと見たかったです

ネタバレ レビューを表示する

才能が潰されなくて良かったですね!前の男は最悪でしたが、次の人は王子様すぎます♡最初から、お互いに求め合ってたんでしょうね!ほんわかな気持ちになりました♡

by hdkofng

社長いい

ネタバレ レビューを表示する

一夜の出来事から、社長一途に主人公の風香を思い、消えた彼女を探し回り、会社内で良かったねと安心したが
    登場するだけでイラつく川上。あやつが、なんでモテるのか不思議なくらい、嫌なやつ。きっと騙すのが上手いんだろう。最後は、再起不能に陥っていくと信じてます。

ハッピーエンド良かった

by 沼田

最後がきになる

無料話読みましたが、毎回面白くてついつい読みたくなってしまいます。社長の優しいキャラクターがとてもいいです。ふうかと幸せになってほしいです。最後が気になるので、課金しようがと思う気持ちが、強くなりました!

なんだかんだと毎日無料ありがとうございます。
    とっても良いお話しでした。
    ナインの方々いがい
    良い人で良かった。。。

良いです

めっちゃおもしろい。初めてなので責任取って!って言葉男性から言われるなんてなんかえっと思ったけど男も女も一緒なのは確かだよね

青い片靴を持ちシンデレラを探す社長は一途

ネタバレ レビューを表示する

自称初めてを奪われた社長が忘れ物の片方の靴を持ってシンデレラを探し、情報漏洩の濡れ衣を晴らすお話。
    ずっとずっと、何があっても心変わりしない社長の一途さが印象的。

シューズブランドのアイリーンの社長、西園寺北斗は東雲製靴会長の孫で御曹司。
    デザイン課飲み会後、熱い夜を過ごすが起きると相手は居なかった。記憶も曖昧。
    俺の初めてを奪った相手!
    部屋にあった青い片靴を持って社内を探し歩く。
    …一人一人靴は履かせなかったね
    ワンナイトの相手は誰か?肝の据わった女が社長を襲って消えたと、青山課長が噂を流した。
    防犯カメラで本人を特定し、風花だった。
    社長が交際を申し込むも拒否。

どうやら前会社ナインでのトラウマがあった。
    デザインを実力で勝ち取っても上司との関係があると、別物に変わってしまう事の怖さ。
    根も葉もない噂に苦しみたくない。
    前職では情報漏洩の濡れ衣をきせされた。

今回アイリーンでも情報漏洩の濡れ衣が!
    犯人は、元彼メガネのナイン本部長!
    本当にゲスな男!
    自分を好きになった女性を使って…
    自分名義の携帯を持たせてお金も発生しないから証拠が出にくい。
    利用された事を女性に解らせて解決していった。
    ずっと諦めずに信じてくれた社長、風花もとっくに好きになってた。
    素敵な靴は素敵な場所へ連れて行ってくれるという言い伝えを信じる風花。
    これからは社長と堂々としあわせに。

韓国のお話を日本風に?
    建物や部屋の雰囲気、道路は右側通行、お箸の置き方とか、マグカップに緑茶!
    どうせなら韓国の本場ものの風習とかのお読みたかったかも!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー