みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料13話まで読みました❤
メチャメチャ楽しい面白いお話です。タイトルも改めて見直すと逆バージョンなんですね(笑)ハイスペックな社長の初体験を頂いちゃった責任ですって。彼女がまたパワフル過ぎて型にはまらないと言う。前の会社でのパワハラか事件はこれからでしょうから、さらにヒートアップすることは絶対に間違いない。58話まで無料で楽しんで読めて68話完結とは嬉しすぎて★10でもあげたいですよ。我慢できなくなって課金して読み進めそうな気がする。その時は追いレビューしますよ。
by MariAちゃん-
先が楽しみ!
なんとなく読み出したんですが、面白い!
前の彼氏のクズっぷり、腹立つわ〜
そして社長ののほほんとした攻めっぷり
なんか可愛くて好き
責任とって幸せになってねby ままととまと-
目が離せないストーリー展開!
よくある展開なのかなと思いきや、主人公が結構強気で爽快です!友人との会話で本音も見えつつ、また上司や社長とのやり取りが楽しいです。ここからの動きがまた面白そうなので、早く続きが読みたいです!
by Peony-
おもしろい!
風花のたくましさと、社長のギャップ…なんだかんだで距離を縮められていっていて、このあとの展開がとても気になる!
by シャン・チー-
話のテンポが素晴らしい
ストーリーの発想もさながら、話のテンポも軽快で、いつもワクワクしながら、時にぷっと笑えちゃうストーリー展開。久々にヒットです!
by Hana Hana-
最高❣️
ヒロイン素敵。しっかり者ですね。前の会社で何があったか未だ分かりませんが負けないで。2人出逢い最悪かも知れないけど、お似合いの2人です。今後の展開楽しみ。最後迄で読みたいです。
by 好きさん-
面白い👍
話の展開が早く、 とても楽しい内容でヒロインの可愛さと裏腹に発する言葉がとても強い女性を表していて共感を持てます😁今後の展開が楽しみです🥰
by ぱぷるんるん-
この話、初めての展開ですごく、好きです!面白いです。修羅場をくぐりぬけてまた問題。どうなるのかどんどん読みたくなります
by しょーみゆ-
面白かった
ドロドロとまで行かなくてギリギリで止まった感じ。
2人は焦ったくもありますが、かわいいし共に乗り越える過程で硬い結びつきを築いて行ったのが良かった。
絵がとても丁寧です。by Al-Tarf-
即全話購入
無料分が10話位あって+毎日無料分が40話位なので、大変有難い条件でしたが
毎日無料が1日1話づつだと40日以上かかってしまうので、待ち切れなくて、即購入して、一気に全話読みました。
それくらい面白かったです‼︎
男性が初体験なので責任取って、という設定も、めずらしくて面白かった!by maruruuu-