【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(23ページ目)
頑張る人には応援したい!
風花は以前働いていた会社で濡れ衣を着せられ、3年間もの間靴のデザイナーとして働けずその後アイリーンに入社した頑張り屋さん。そんな彼女を支える社長は全てをわかっている素敵な男性…一気読みしたいけど少しづつの幸せが毎日嬉しい。
by みーちゃんパパの奥さん-
イケメン社長の執念、イイですね!!初体験の意味がこれから解明されていくのか、2人がどんな関係性になっていくのかかなり楽しみです。
by まあ☆。-
無料分読みましたが面白い🤣絵も綺麗だし、かっこいいけど、コミカルな社長もいい!
気分よく読めるラブコメですね!
続き気になるー!課金迷ってます!by panda!-
シンデレラ?
不思議な展開ですが、ドキドキハラハラワクワクしますね。イラストも可愛くて好きです。ありそうでないような不思議なストーリーです。
by T.'s-
展開がおもしろい
初めから展開がおもしろくて、どうやって犯人(風花)を見つけていくのかもハラハラしてました(笑)社長のしぶとさには笑ってしまうくらいで、風花も色々と強くておもしろいです。
by まるだいふく-
社長が一途すぎる
よくあるワンナイ話かと思ったら、プッって笑えるところが盛り沢山。
イケメンハイスペ社長が、青い靴片手に必死でワンナイ相手を探すところとか笑える。
社長があんなに一途なら、そりゃ、風花もときめきますよねー。by チョビ7-
本当に初体験なのか?
でも七瀬が傷ついてこちらの会社に来たことがだんだんわかってきて、今や初体験だったのかとか、いったいどうして酔っ払っても真面目そうな二人がベッドで朝を迎えたのか、というのはどうでもよくなってきているかも。
by 空が青い-
絵に動きがないせいかよくある設定にしてもあまり男性に魅力を感じないしヒロインが好きになっていく過程が感情移入できないなあ
まあ復讐がメインなんだろうけどby 名無しとくちゃん-
妙な縁
始まりはびっくりだけど、とても紳士な社長だったり、素直な男児だったり、いろんな表情が見えて面白いです。
by わいY-
気持ちよく笑い倒せるラブコメです
設定はかなりベタです。
ベタなのに読み進めてしまう恐ろしさ。
ハイスペックイケメン社長と訳アリ侵入社員デザイナーのラブコメです。
お互いにワンナイトの記憶なし。しかし、お互いの体にはめちゃくちゃキスマークが。
先に起きたのは新入社員。横に眠るハイスぺ社長の姿に慌てた彼女はシンデレラよろしく片方の靴を落としてその場から逃げ出した。
後に目覚めたハイスぺ社長、自分の肌に残る情熱の跡に、嫌がる女を抱きつぶしたわけではなさそうだとは思うものの、自分を置いて逃げた女が気にかかる。
相手が自社の社員証をつけていたことだけはぼんやり覚えている。
こちらも獲物をねらう肉食獣よろしくヒール片手にワンナイ女子の大捜索。
まあ、話が数話進むと当然彼女はみつかるわけですが、見つかった後の二人がまた面白い。
この社長、こんだけハイスぺでこのお歳で妖精さんなわけがあるまにとは読者全員おもうところではありますが、気持ちよくニヤニヤ笑い倒せるラブコメです。
無料分だけでも結構たのしめますよ。by 夏秋冬春-