みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
強いな
こんな強いひと見たことない。あんな仕打ちされてなお同じ仕事するとか、再会しても負けないとか、すごく強い。ホントに好きなんだろうな。
by さんこう-
靴業界
社長と飲みの席で一緒になり、一夜を共にしたヒロイン。こっそりホテルを抜け出して、靴を片方忘れてしまい、後日社長が相手を探すシンデレラのような話ではなく、逃げ回るヒロイン。過去の悲しい出来事もあり恋愛から遠のいていたが、社長に執着されるも心惹かれていくところが良い。
by たまいぬ-
サスペンスも恋愛も全部詰まってる!
ドラマシリーズを見切ったみたいな満足感!風花の前の会社での「事件」と予想外な展開によって始まる社長との恋愛、前恋人であり「事件」にも関与しているであろう前の勤務先の本部長、その他たくさんの人を含んだ複雑でぎすぎすな人間関係が読んでてとても面白い。綺麗な恋愛話だけじゃなくて社会のリアルさも含まれているからこそこの話風花と社長の恋愛が際立つのかなって思った!
by ぱおぽおぴー-
逆パターンですね!
王道ストーリーの逆パターンだったので、どんな展開になるのか?!とワクワクしながら読みすすめています。
無料分は読み終わりましたが、続きが気になるので少しづつ読みすすめていきます!by とみせらちゃん-
無料分を読んでいるところです。ドキドキワクワクしました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
おすすめ!
おすすめ!で読み始めたら、本当におすすめ!でした!
ワンナイト系のストーリーは、結構あるのですが、初体験が男性側とは!
そして残されたブルーのハイヒールを片手にシンデレラを探すなんて
この設定は新しい~~すっかりハマりました! 面白いです!
(●^o^●)by きらりなっち-
ここまで
ここまで待って、合わせてくれる人はなかなかいないでしょう、という人がでてくる。強引さや勢いなどなく、どっでーんとそこに有る、居る。一つ一つが丁寧。だらヤるのとはわけが違う、全然違う。
by こはぜ775-
やっと犯人がわかった
デザインを流出した犯人がやっとわかり、主人公の誤解が解けたものの、社長と付き合うとなると、他の社員からの嫉妬による嫌がらせを受けないのか⁇などまだまだ心配はたくさんある。でも、続きが楽しみ‼︎
by 明太子おにぎりぃ-
ワンナイトの相手がまさかの社長、しかも初体験は社長の方!その社長の行動が意表をついて面白い。
主人公2人の顔はイマイチだけど、靴のデザインは可愛いと思いました。by キコミー-
責任の意味
まだ序盤しか読んでいませんのでよくわからないところが多くて、そのせいか夢中になって読んでしまうところまでいっていません。
責任ってどう言う意味なのかいまだにわからなくて。相手が誰かも覚えてないぐらいなら、そこまで執着しなくても、と思うし。女の人の場合だと結婚を意味するんでしょうけど。
全体的におもしろいんですが、感情移入が若干しづらいお話でした。by ナポレオンタイガー-