みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/08/02 11:59まで)
アイリーンの会社の方々は良い人揃いですね。
何かがあっても「その人」を信じるっていうのが良いなぁと思って読んでました。
それに比べてナインの上層部、最悪。by qiannai-
まだ、途中までしか読んでいませんが、ヒロインがか弱い女性じゃないところが好感が持てる。社長の良さがまだあまり伝わってこないので、もう少し読んでみます。
by 時間の使い方が下手な人-
毎日無料で読めるのは嬉しいんだけど、待てないから課金地獄にはまりそう。
面白いストーリーです。先が気になる!by 修羅部-
灯台下暗し
酔いの勢いで💦なんて大方後悔の念に苛まれそうなところ。
反して素敵な運命を引き寄せることがあるんだね。
シンデレラストーリーを期待しちゃいます。-
フフ…
あまり期待していなかったけど、
意外と面白いですね。
これからどんな展開になるのか毎日楽しみです。
社長~がんばれ🚩😃🚩by gagaちゃん-
これからの2人の進展が楽しみ
社長との一夜の情事が…
お互い覚えていない!?から、
なかったことにしたい彼女と本当の事を知りたい社長の気持ちが2人をより親密にさせていきそう。by gab母-
最初ここからどうやって物語を展開するんだろうと思っていたらめちゃくちゃ面白くて沼にハマってます🫶🏻
途中で社長が自分の恋心に気づいて、すきの気持ちが漏れちゃってるの可愛いです笑by ୨୧=・·・=୨୧-
逆のパターン
社長の方から溺愛するケースはよく聞くけれど、この始まり方は少し新鮮ですね。
全然覚えてないのもどうかと思うけど。by わんとまと-
卑劣なことをする人には制裁を!
陥れられ、大好きだった仕事を辞めることになったが努力し同じ職種の会社に勤め評価される主人公。陥れられ方が酷すぎますね。付き合っていた男に騙され挙げ句の果てには、濡れ衣まで着せられて追い込まれ退職なんて。とにかく関わった人達がきちんと暴かれ社会的に制裁を受けて欲しいと強く願います。
新しい会社の社長は主人公に惚れていてストレートに愛を告げ清々しいです。協力者として活躍期待しています。by 源氏おじゃ-
こんな事あるかも
イケメンのハイスペック男子、しかも社長なのに初めてだったなんてあるのか、案外チャンスがないかもしれませんね。続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-