みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
初体験なので、俺の責任取ってください
  • タップ

評価1 1% 4
11 - 20件目/全130件

最高

ネタバレ レビューを表示する

このお話は新入社員が飲み会後酔っ払ってしまい、だがある男性とその夜、丸々をしてしまう!朝主人公は起きてドタバタで、出勤する。だが忘れ物をしてしまう。それが会社で噂になる。した相手はまさかの社長だった!

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってる男が、変な男からピカ一良い男に変わると、自分の人生、とてつもなく変われると思い知る。
    前の会社の上司と付き合っていたヒロイン。それがろくでもない男。
    会社を追いやられて、別のところへーこれが、好転の始まり。
    前の男に仕組まれた計略があったけれど、社長(付き合うことになるであろうの人)に、認められ、嵌められた計略も、解決して、めでたし、めでたしな感じ。

これ、元々は、韓国版なのかなぁ!?
    ストーリーが、そんな感じがする。一本筋っていう感じ。もう少し、膨らまして、優しさとか、可愛らしさとか、もっと、イケメンぶりを発揮するとぎあると良いな。

by R.M.Y

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

無料分の58話まで読みました
    社長がいてくれて、本当に良かったですね
    仕返しまでしてくれて、スッキリしました
    ここまで自分の事を思ってくれたら、惚れますよね

by moie

面白かったです。
    面白いのに、何か違和感がある時思うのは他のレビューにもありましたが、韓国っぽいってことなのかな。

by maru31

ストーリーがサクサク進み、読みました。

でも背景や食事風景は韓国なのに、登場人物の名前が日本人って…。

韓国の漫画には、そういうのが多い(そういうのばかりのように感じる)のはなぜなんでしょうね?

予測不能で面白い

仕事に信念と情熱があって真面目で逞しい、想いを寄せてくれる社長に対する言動が予測不能で、そうくる???取り繕わない、お茶目な主人公が清々しく楽しく読んでます。

最高

こんなに気になる作品は、あんまりないです。楽しみすぎました。一気に読みたいのを我慢しました。毎日が楽しみすぎて有意義でした。

これから、盛り上がるかな?

まだ、無料分3話しか、読んでいませんが、ラブコメ系のタイトルでしたが、お仕事系の要素もありそうで、これからの展開に期待しています。

韓国っぽい…。

恋愛だけではなくて、ストーリーもしっかり面白いですが、登場人物の気が強すぎる性格も、好きな人をバンバン叩いたり、水を、相手の頭にバケツみたいな桶でかけたり、男に叩かれたり、好きな人なのに股間を蹴っ飛ばしたり、部屋を裸足であるいたり、展開が韓国そのもので、いろいろ日本的な物語ではなくてビックリします。たぶん、韓国が元なんだろうな、という感じがします。ヒロインの行動も、好きな人に対するものとしては共感できなくて、なんで?と思ってしまいます…。建物もほぼ韓国。部屋の中も韓国。別にいいんですけど、日本語で、日本名だから、違和感しかありません…。

わりとおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

なかなか突拍子もない始まりだけど、読んでると面白いです。
    社長が、ハイヒール片手に一夜の相手を探し回ってるところが滑稽だけどなんかかわいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー