みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
初体験のイメージが覆される
初体験のお話はよく見かけるけれど、何だか新鮮な入り方をしてくるお話なので前半は話の内容がよくわからない部分もあったけれど、読み進めていくと段々と意味がわかってくる感じ。後からじわじわとおもしろくなってくるお話。
by とみえたけ-
線が少ない
線が少ないタッチというのが第一印象である。少ない線で表現するというのは実はそれだけで個性が出せるともいえる
by makomiko-
まさかの男性からの責任取ってください!とは面白い。まだ無料配信分の途中ですが、個人的に社内恋愛がしたくないヒロインに共感出来るところもあり、読む進めるのが楽しみです。
by Rin11-
良いです
絵がとてもきれいで見やすくさらさら見れました。ストーリー性も良く集中しました。仕事のできる女性は格好良いです。
by しんおじさん-
初体験
まだ途中なので、微妙な感じ。たぶん、私は苦手な絵。だから、揺さぶられなかった感じ。もう少し読んでみる。
by 先生!-
男の人の方が初体験、ていうだけでもおもしろい🎶それに、シンデレラみたいに靴を探して本人を見つけようとするなんて…
by ミリアン-
無料分だけのつもりが先が早く読みたくて課金しようか迷ってます。
韓国漫画かな?
わりとあちらの話って、こういうのありて楽しいです。by ベリーベリーハッピー-
あまりない!!男性が初体験!!!イケメンハイスペ社長なのに童貞とは。。。笑 ハイヒールすきなので、デザインがかわいいヒールたくさん出てきたら嬉しいです!
by YSL-
初体験
無料分を読んでます。
男側が初体験、責任取ってくださいって(笑)
なんだ?と思ってよんでたらニヤニヤが止まらん!
あまりない設定ですので新鮮で楽しく読めます。by なめこぬん-
ビジネスバトル!
転職を余儀なくされた過去を持つ主人公は、今度こそ夢を叶えるため、お仕事に邁進します!のはずが、うっかり社長と…
お仕事に燃える主人公カッコ良いです。卑劣な敵に負けないで欲しい。続きが気になりますby 名探偵ケイト-