みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトルが気になりました!!
タイトルが気になり、毎日無理を楽しみに読んでいます。初めは好奇心、やがて恋に発展する男性心理が面白いです。主人公の女性も、仕事に対して少しづつ前進する所が、応援したくなりますね。続きが楽しみです。
by 胡海-
設定が面白い
男性が初体験で、その責任を相手であるヒロインに取ってもらうという設定はあまり読んだことがなかったので、新たな視点だと思いました。前の職場で酷い裏切りと濡れ衣を着せられてボロボロになったヒロインが、新しく働く会社の社長と結ばれるというストーリーです。
by にゃー5656-
続きが楽しみ
49話まで読みました
絵がきれいで、細部の表現がよく、読んでいて絵でがっかりすることがありませんでした
ヒロインに起きるできごとが次どうなるのかといい具合にハラハラする展開です
社長のキャラが現実離れしてるけど、そこがまあ一種の魅力by まぬまぬまぬ-
始まりが…
ワンナイトはともかく、そのあと残されたハイヒールを会社で持ち歩くって!そんな社長嫌だけどまあ漫画ということで…それ以外はなかなか面白いです。まだ相手が見つかる前なので楽しみながら読み進めます!
by けゆぞう-
なかなか良いです
イケメン社長が、初めてというのも、なかなかに無理がありそうだしそれだと、うまくいかないよな、とは思いながら、楽しめます。
靴のデザインという、少し変わったテーマも良いです。by デュエルAS-
設定が少し新しいラブストーリー
元の職場で酷い裏切りに遭い、濡れ衣まで着せられてボロボロになったヒロインが、新しく務めることになった会社の社長と結ばれるというストーリーです。基本楽しく読みました。ヒロインを裏切った元彼とその妻が最低すぎて、最後鉄槌が下って溜飲が下がる結末でよかったです。一つ気になったのは、ヒロインの心中を思えば理解できないこともないのですが、ヒロインが元彼を殴ったりなど少々暴力的・攻撃的なところがあまり相応しくないようにも感じました。こうした細部に国民性が出るものなのでしょうか。
by プリンプリン46-
どっちの初体験かと思いきや男性側だったなんて、思いもしなかった。
しかも。会社の上司さまと、展開がきになるby みずm(_ _)m-
イケメン社長の執念、イイですね!!初体験の意味がこれから解明されていくのか、2人がどんな関係性になっていくのかかなり楽しみです。
by まあ☆。-
青いパンプス
シンデレラでもないのに、靴を片方ってどうなんだろうと思って読んでたけど、冷静になってしっかり地に足ついて生きてる女性ってカッコいいかもと思ってます
by かゆたまん-
本当に初体験なのか?
でも七瀬が傷ついてこちらの会社に来たことがだんだんわかってきて、今や初体験だったのかとか、いったいどうして酔っ払っても真面目そうな二人がベッドで朝を迎えたのか、というのはどうでもよくなってきているかも。
by 空が青い-